Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Онлайн MMORPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.04.2025 14:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Онлайн MMORPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre

Свежая статья Forbes этой недели раскрыла положение дел с MMOPRPG Throne and Liberty после западного релиза прошлой осенью и особенно после выхода дополнения Wilds of Talandre в начале года.

Менеджер по глобализации Amazon Даниэль «Тико» Лафуэнте в интервью Forbes отметил:

Цитата:
«Игроки Throne and Liberty — одни из самых страстных и преданных, что мы видели. Мы довольны текущим числом игроков.

Выпуск Таландра привлек новых и вернул старых игроков — главная цель дополнения. С момента его запуска активность заметно выросла: увеличилось время в игре, усилилась вовлеченность в контент. Реакция на Таландр впечатляет, и мы ждем, как игроки воспримут контент до конца года».
Насколько это серьезно? Консольные данные недоступны, но в Steam пик упал с 333 тысяч в октябре до 50 тысяч за последний месяц — чуть выше февральских показателей. А свежая статистика показывает, что суточный пиковый онлайн опустился до отметки 32 000 человек.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Онлайн MMOPRPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre
Сообщение от Zan:
суточный пиковый онлайн опустился до отметки 32 000 человек.
на стим чартс иные данные

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Онлайн MMOPRPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre

Держи в курсе

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Онлайн MMORPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre
Так он еще не посчитал, манипуляция как есть. Взял в наименьшей точке еще не посчитанного онлайна (серый кружочек)

Можно еще вот такой скинуть

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Онлайн MMORPG Throne and Liberty упал до значений, что были до выхода дополнения Wilds of Talandre
Ктот "он" не посчитал? Тебе система пишет - онлайн за 24 часа - такой-то.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Так это нормальный онлайн, в лост арке и то меньше.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не, ну в принципе, онлайн от 20 до 30к в сутки это не так и плохо, но замах был на рубль... Лан, просто ребята вместо ПВП игры, которую обещали, сделали ультра ПВЕ гриндилку, всё закономерно :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от WebCat:
Лан, просто ребята вместо ПВП игры, которую обещали, сделали ультра ПВЕ гриндилку, всё закономерно :)
Эм, так то они изначально сделали пвп игру, но фидбек от игорьков был такой "мне шо нужно 24/7 пивипи, нах-я мне это, если я могу это делать в дотане?" и они спешно игру насыщали пве контентом, потому что отток аудитории на корейских серверах был бешенный, там рили нечем было заниматься, кроме сбивания в кучки/кланы.

Проблема даже не в гринде или пвп, в целом в эту игру скучно играть, она красивая, очень, но такая скучная что пздц
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я вот кстати постоянно вижу заявления, что скучно, но я никак не могу понять что именно скучно. Я б сказал, что это субъективное какое то мнение, но я его часто вижу.

Хотя сейчас задумался, что мб играю в нее как в геншин раньше играл, качаю свою вайфу, делаю данжи каждый день, поднимаю гир скор, теперь еще и артефакты можно фармить

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Romulas:
Я вот кстати постоянно вижу заявления, что скучно, но я никак не могу понять что именно скучно. Я б сказал, что это субъективное какое то мнение, но я его часто вижу.
пока я играл, мне скучно не было

Фанат
мне не зашла тема выкупного дропа совсем. Всё сводилось к жопочасам на твинах в надежде что нить дропнуть.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sladeo:
мне не зашла тема выкупного дропа совсем. Всё сводилось к жопочасам на твинах в надежде что нить дропнуть.
плюсанул, та же фигня
Гигант мысли
Как и во всех играх НССОФТ, в игре много геймплея и мало контента. Как и не вписанность в ЛОр м Мир игры тех активностей, что уже есть в игре. В отличие от системы монетизации, где ПВП и ПВН хоть как то приверчено, через шоп/аукцион и систему апа шмота.
И что самое бесперспективное, улучшения ситуации не предвидится. Контента делают мало и на "отстаньте от нас" + еще Амазон, выдает его порционно и в "своем непофторимом стиле".
То что было создано хорошего, игроки поглОтили, поиграли, им надоело, нового нет и они ушли.

В Тулумбра(новая зона), сама по себе очень громозкое и душное обновление. После пробегания сюжетки и некой части сайд квестов, в игре остаются только дейлики в том или ином роде и сливание очков данжей. А ну еще, новые евенты по часам. И все это довольно душно и нудно.
Один только остров чего стоит. 7+ часов в неделю надо там прокрабить, что выбыть шанс что-то получить хорошего. Ну месяц , ну два. И это идет довеском, к тому что уже "как бы надоело" до этого. Слить всевозможные очки, расписание евентов, боссы.

Закономерно, что люди уходят по тихоньку. Надоедает.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Эм, так то они изначально сделали пвп игру, но фидбек от игорьков был такой "мне шо нужно 24/7 пивипи, нах-я мне это, если я могу это делать в дотане?" и они спешно игру насыщали пве контентом, потому что отток аудитории на корейских серверах был бешенный, там рили нечем было заниматься, кроме сбивания в кучки/кланы.

Проблема даже не в гринде или пвп, в целом в эту игру скучно играть, она красивая, очень, но такая скучная что пздц
Клан ZaDrots в 300 УНГАРОВ ДОМИНИРУЕТ до сих пор у себя на сервере, есть дочерний клан ZeDrots для ботов, если хочешь присоединяйся к ботам.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
там много погрешностей в принятых решениях, во первых мировые боссы, которые по времени, сделали бы лучше споты боссов, которые не подсвечиваются, мол на память как в л2, данжи с рандомами или патькой своих, а так же боссы альянсов, бред... л2 была идеальной в своё время и пвп и пве свободное, а здесь всё по времени... хотя и рынок перенасыщен сейчас, ранее были л2 и вов, ну и РО ещё, но тогда было кайфово играть
Писaтель
А я бы был не прочь поиграть, но танцы с буном для нового акка и впн мне не нравятся. На Корее пробовал первые уровней 15, еслиб не разбивался со скалы из-за пинга, может бы и играбельно было
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
В игре скучно стало после преодоления "циферок гира" 6к+(корейская версия),одно и то же в игре делать просто надоедает.
Читатель
@Gnomskii, по сути ты предложил сделать копию л2 с новой графикой (плохого в этом нет). А по игре - если ты ПВП игрок , тебе контента выше крыши, хоть 24/7 пвпшся. Чуть позже еще добавят рейды на 12 человек для пвешеров, гвг рейтинг для пвпшеров. Но по сути про хотелки от игроков ПВП больше балабольства , 80% русскоязычных игроков кричат о том, что им нужно больше ПВП в игре (а по сути , как и мадлер , зашли в игру получили ****юлей , заныли что их убивают и дропнули игру ). В итоге либо рукожопые, либо нытики в ПВП. Пве контента мало(пока что) , но эта игра в первую очередь про ПВП.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
@BornInUssr, Вот почему её изначально и делали на автобой, но умники наныли, получите распишитесь)))
Читатель
Поиграл на Корее, поиграл на глобале и в итоге продал аккаунт вот только вчера (слава богу нашелся человек кто его купил). Ну прошел сюжетку и доп.квесты, ну оделся 5900 гс, ну пофармил руны 70+ фиол. Все это перечисленное достигается не так долго, а что дальше? Игра превращается на капе в такую рутину и душнилово. Что заняться кроме PvP больше и нечем. Данжи облегчают, фиол сундуки с рунами за еженедельки дают, в чем прикол? При этом "Ребята мы не можем дать вам контента, т.к. у нас его нет. Поэтому мы вам урежем дроп вещей почти везде, что бы если вам что то выпало было пздц как приятно". Какой дроп в Таландре был на Корее это просто не сравнить какой он на глобале.

Заходить сливать очки в инстансы и открытые данжи, ходить на боссов, делать контракты и получать за это НОЛЬ, просто НОЛЬ!!! Даже просили рулетку завезти с Т2 шмотом, дак они такую завезли что лучше бы вообще не завозили....рулетка в которой нифига нет, одно говнище.

Короче одно могу сказать про TL и локализаторов амазаон. Игра помирает большими темпами, а амазон в этом помогает. Надгробную плиту этой игре уже подвезли и осталось лишь установить это надгробие.