[Слухи] Инсайдер Джефф Грабб подтвердил релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion в этом месяце
Пока что ремейк The Elder Scrolls IV: Oblivion остается лишь слухом — Bethesda и другие официальные источники не подтверждали его разработку. Но по Сети недавно прошел слух, что игра выйдет уже в апреле.
Известный журналист Giant Bomb Джефф Грабб поделился инсайдом, заявив, что Bethesda готовит скорый релиз. По его словам, студия может объявить и выпустить ремейк одновременно, без рекламной кампании — буквально «в любой момент этого месяца».
Также ходили разговоры о возможном переносе на июнь, но, судя по всему, Bethesda склоняется к более раннему релизу. Подобная тактика для студии не в новинку: в 2023 году Hi-Fi Rush вышла неожиданно, без традиционного маркетингового ажиотажа.
По неподтвержденной информации, ремейк разрабатывает студия Virtuous на Unreal Engine 5. Игра получит обновленную графику и доработанные механики, чтобы адаптировать классику под современные стандарты.
Re: [Слухи] Инсайдер Джефф Грабб подтвердил релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion в этом месяце
Уже обещали в марте, потом сказали анонс в марте - выход летом, теперь все в апреле.
Я максимально сомневаюсь что вообще что-то выйдет и вообще делается. На UE5 ее нужно создавать с нуля - кто этим будет заниматься, зачем если это не отобьёт деньги, как переносить физику объектов и прочее, а также миллион кривых скриптов?
Я скорее поверю что Беседа разрешит издать Скайбливион - как Блэк Мессу
Re: [Слухи] Инсайдер Джефф Грабб подтвердил релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion в этом месяце
Сообщение от kenzi_sempai:
Я скорее поверю что Беседа разрешит издать Скайбливион - как Блэк Мессу
Разрешение не нужно, это ведь не коммерческий проект, а фанатский. Соответственно бесплатно распространяться будет, ни донатов, ни крудфандинга, чисто энтузиазм.
@Ctr, ну такие ремейки не могут выходить без разрешения разработчиков - о чем и говорят создатели мода фразой "мы тесно сотрудничаем с Беседой" - потому что помимо задействованных ресурсов из двух игр, они могут нанести так сказать некий репутационный вред.
Нинтдендо вам в пример - вы даже картинку с их персонажами не имеете права нарисовать)
ну такие ремейки не могут выходить без разрешения разработчиков - о чем и говорят создатели мода фразой "мы тесно сотрудничаем с Беседой" - потому что помимо задействованных ресурсов из двух игр, они могут нанести так сказать некий репутационный вред.
Нинтдендо вам в пример - вы даже картинку с их персонажами не имеете права нарисовать)
делать можешь что угодно , только бабло не зарабатывать на этом
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от Fallze:
Получается игра будет без поддержки модов? Им тогда новый инструмент пилить придется, если не хотят чтобы их с говном смешали.
Я максимально сомневаюсь что вообще что-то выйдет и вообще делается. На UE5 ее нужно создавать с нуля - кто этим будет заниматься, зачем если это не отобьёт деньги, как переносить физику объектов и прочее, а также миллион кривых скриптов?
Сообщение от TheWowedge_renamed_1369857_18122021:
Сомнительная тема учитывая что беседка миллион лет сидит на своем старом движке на котором даже старфилд вышел
как я понял там речь о том, что графика будет на UE, а все остальное на старом.
я не разбираюсь во внутрянке, но читал именно такое. возможно не правда.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Svarog:
Герои 6 же делали венгры
Их отстранили от работы в виду проф непригодности, доделывали их немцы(которые потом засрали все 7й частью) их тоже закрыли(это фича Юбисофт у нее все разработчики 1-1.5 разовые), а дополнение дали делать китайцам с похожим названием и это дополнение было неплохим вышел данж и в компании вот это поворот к истории героев 5. Вроде как их Юбисофт тоже закрыла, но вот похожее название.