Новые комментарии
Разработчики Path of Exile 2 опубликовали видео сражения боссов друг с другом
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 25.02.2025 17:18
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Path of Exile 2 опубликовали видео сражения боссов друг с другом

Чтобы позабавить себя, а также своих игроков, разработчики Path of Exile 2 опубликовали видео, в котором в смертельной битве сошлись два игровых босса Rathbreaker и Mighty Silverfist.

Цитата:
В Path of Exile 2 в мир Wraeclast пришло несколько удивительных боссов, и нам стало интересно, кто же победит в схватке между ними? Сегодня мы поставили Mighty Silverfist против дикого Rathbreaker! Сообщите нам, кого бы вы хотели увидеть следующим, возможно, мы сможем выяснить, кто из них сильнее всех!
Также разработчики продемонстрировали арты некоторых противников, которых вы могли встретить в игре. Благодаря этим качественным изображениям вы сможете рассмотреть все в мельчайших деталях. Плюс картинки не попытаются вас убить.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Re: Разработчики Path of Exile 2 опубликовали видео сражения боссов друг с другом
Как-то у боссов с наведением плохо. Один бьет мимо, другой стрелами куда-то даже не рядом стреляет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики Path of Exile 2 опубликовали видео сражения боссов друг с другом
Ну правильно, меткость штурмовиков объясняется сюжет, иначе бы все быстро закончилось. Как в Прометее, если бы персонажи не сделали глупость и не полетели бы исследовать планету, то ничего фильма бы не произошло.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Wadimus:
Ну правильно, меткость штурмовиков объясняется сюжет, иначе бы все быстро закончилось. Как в Прометее, если бы персонажи не сделали глупость и не полетели бы исследовать планету, то ничего фильма бы не произошло.
В Прометее им же забашляли денег, чтобы туда сгонять)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
В Прометее им же забашляли денег, чтобы туда сгонять)
Разве? Я может уже забыл. Как я помню они летели куда-то с колонистами и получив сигнал с рандомной планеты - отправились на разведку. Может я уже забыл как там было, или захотел забыть :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Wadimus:
Разве? Я может уже забыл. Как я помню они летели куда-то с колонистами и получив сигнал с рандомной планеты - отправились на разведку. Может я уже забыл как там было, или захотел забыть :)
А ты про первый самый корабль, таки да, но честно, после того как посмотрел на ковид, мне уже не кажется на столько тупыми действиями
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Wadimus:
Как в Прометее, если бы персонажи не сделали глупость и не полетели бы исследовать планету, то ничего фильма бы не произошло.
В исследовании планеты глупости не было. Глупостью было снимать шлемы скафандров вне коробля. Ну это помимо того, что их андроид принципиально хотел заразить членов команды инопланетным паразитом, а главный финансовый источник поездки в виде Вэйланда хотел обрести бессмертие от "Создателей" и ему было по бую на судьбу своей команды (включая дочь).

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я