Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HONOR Magic 7 Pro теперь доступен для предзаказа со скидкой, за 129 999
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 25.02.2025 13:09
HONOR Magic 7 Pro теперь доступен для предзаказа со скидкой, за 129 999

Флагман получил передовые AI-технологии камеры, мощный процессор и инновационный экран. В нем есть все, что нужно для крутых фото, комфортного просмотра контента и высокой производительности.

Главное в HONOR Magic 7 Pro — камера. Основной 200 Мп модуль с крупным сенсором снимает четкие фото даже в темноте, а зум до 100х позволяет рассмотреть мельчайшие детали. Дополняют систему 50 Мп ультраширокоугольная камера и HDR-сенсор с переменной диафрагмой. Искусственный интеллект помогает улучшать снимки, добавлять эффекты, удалять ненужные объекты и даже адаптировать камеру под сложные условия, например, съемку на концертах.

Экран 6,8" LTPO AMOLED с частотой 1–120 Гц и пиковой яркостью 5000 нит делает изображение ярким, четким и плавным. Новая технология защиты зрения снижает нагрузку на глаза, а улучшенные стереодинамики обеспечивают объемное звучание с глубокими басами.

За производительность отвечает Snapdragon Gen 8 Elite, 12+12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти. Батарея на 5850 мА·ч поддерживает быструю зарядку — 100 Вт по проводу и 80 Вт беспроводную.

Смартфон получил защиту IP68/IP69, надежное стекло NanoCrystal Shield, а для разблокировки — 3D-сканер лица и новый ультразвуковой сканер отпечатков пальцев.

Работает HONOR Magic 7 Pro на MagicOS 9.0, где есть AI-ассистент Magic Portal, умный переводчик, AI-ластик для редактирования фото и удобные инструменты для работы с текстом.

Сейчас смартфон доступен по цене 129 999 рублей (со скидкой 10 000 рублей) + в подарок планшет HONOR Pad 9 (128 ГБ, WiFi). Акция действует до 3 марта в российских магазинах электроники, включая М.Видео, Эльдорадо, DNS, Мегафон, МТС, Ситилинк, Билайн.

Источники: пресс-релиз

Re: HONOR Magic 7 Pro теперь доступен для предзаказа со скидкой, за 129 999
И оверпрайс всего процентов 40.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Андроид по цене айфона..
Сообщение от MikeNew:
И оверпрайс всего процентов 40.
Не забывай, что у нас глобальная версия смарта, а не китайская. Так что даже не близко к 40%, он в Англии 1100 фунтов, эт 120к рублей. В Польше 5500 злотых — тоже 120к рублей. Правда у нас, в отличии от ЕС, эта мобилка с полной ёмкость аккума в 5850 махов, а не обрезанная до 5250 махов.

I... Am... Atomic!
Маньяк
@Efemische, на сайте мвидео как раз 5250 махов. Я нормальную Тайваньскую глобалку 16\1tb за 97 с беспроводной зарядкой заказал
Сообщение от Dalmar:
на сайте мвидео как раз 5250 махов.
у днс полный указан. Для России в целом должен быть полный, а если у кого-то обрезанный, то это косяк магазина уже или описания на их сайте

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Dalmar:
Я нормальную Тайваньскую глобалку 16\1tb за 97 с беспроводной зарядкой заказал
тоже хорошо

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 25.02.2025 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Sirotin:
доступен для предзаказа

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Elrion:
Андроид по цене айфона..
То что Honor говно из говен, никто даже не сомневается, но если тебе кажется что Iphone лучше, у меня для тебя плохие новости.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 25.02.2025 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от cLiKeT:
То что Honor говно из говен, никто даже не сомневается, но если тебе кажется что Iphone лучше, у меня для тебя плохие новости.
аксиома эскобара, но китайцы борщат
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от weeh:
но китайцы борщат
Нужна пояснительная бригада. Я не уверен что правильно понимаю это выражение.
Типа делают "отличную вещь", "топ за свои шекели"?

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от weeh:
аксиома эскобара
100%

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 25.02.2025 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от cLiKeT:
Нужна пояснительная бригада. Я не уверен что правильно понимаю это выражение.
Типа делают "отличную вещь", "топ за свои шекели"?
с ценами перебарщивают раза в 1.5-2 в последнее время на свои флагманы
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от weeh:
100% раньше сидел на Xiaomi потому что их флагманы были в 2 раза дешевле чем других брендов, и Я мирился с теми компромиссами что были у xiaomi. А теперь вообще не вижу смысла с их флагманов.

Сообщение от Aissur:
Сообщение от weeh:
на глобальном рынке отыгрывают низкие цены для внутреннего. Китайский мэджик 7 про с озона тыщ за 60-70 купить можно без проблем

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
на глобальном рынке отыгрывают низкие цены для внутреннего. Китайский мэджик 7 про с озона тыщ за 60-70 купить можно без проблем
где-то около таких сумм справедливая цена
Сообщение от weeh:
где-то около таких сумм справедливая цена
столько и стоит, прямо вот сейчас на озончике чайна-версия

I... Am... Atomic!
Читатель
красивый дизайн камеры