Не консоли, а геймпады попали под запрет поставок в Россию со стороны ЕС
Из-за неправильного перевода одного из крупнейших информационных агентств России в новость о том, что в 16-й пакет санкций Евросоюза попали игровые консоли, не соответствует действительности.
На самом деле речь шла о поставках игровых контроллеров (геймпадов) для консолей, а также джойстиков для летных симуляторов и иных средств ввода команд для приставок и развлекательных систем. По мнению ЕС, такие гаджеты якобы используются российской армией для управления дронами, а также обучению управления беспилотниками.
Тем не менее ситуация в целом не изменилась: геймпады, как и консоли, и без санкций не поставлялись из стран ЕС.
[left]Из-за неправильного перевода одного из крупнейших информационных агентств России в новость о том, что в 16-й пакет санкций Евросоюза попали игровые консоли, не соответствует действительности.
Re: Не консоли, а геймпады попали под запрет поставок в Россию со стороны ЕС
Originally Posted by Myxir:
Зан не удосужился прочитать оригинал, а бросился постить хайповую новость.
Ни разу такого не было и вот опять.
Добавлено через 5 минут
Это не отменяет научного факта о том, что русофобы являются животными.
Новая страшилка для детей дошкольного возраста: русофобы. (SCP-148-08 "РУСОФОБ")
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 25.02.2025 at 16:09.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Не консоли, а геймпады попали под запрет поставок в Россию со стороны ЕС
Зан не удосужился прочитать оригинал
оригинал - это большой документ на много страниц.
Крупные информационные общественно-политически СМИ как раз и существуют для того, чтобы читать такие документы и писать по ним выжимку для читателей.
Новость о том, что запретили КОНСОЛИ, дали ВСЕ российские игровые паблики. К слову, Гоха в числе первых, кто исправился( если не первый), а у многих опровержения так и не вышло до сих пор.