Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Постоянные серверы Once Human появятся уже в марте
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 24.02.2025 14:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Постоянные серверы Once Human появятся уже в марте

Начиная с 13 марта в Once Human все серверы, кроме частных, будут автоматически преобразованы в постоянные после закрытия. Процесс преобразования занимает около 2 часов, в течение которых доступ к серверу невозможен.

В процессе преобразования сохраняются данные всех активных персонажей на сервере, включая их уровень, материалы, девиации на их территориях и социальные связи. Игроки могут продолжать использовать этих персонажей на постоянном сервере.

Персонажи, которые не заходили на сервер в течение длительного периода (около 30 дней), не будут сохранены на постоянном сервере. Вместо этого они по умолчанию попадают в процесс заселения и регистрации на сервере. Это сделано для того, чтобы неактивные персонажи не отнимали ресурсы сервера, а также для предотвращения ситуаций, когда активных игроков слишком мало.

Персонажи, изначально перенесенные на постоянный сервер, также будут удалены, если они остаются неактивными в течение длительного периода (30 дней). После удаления они могут зарегистрироваться в новом сценарии, чтобы продолжить игру.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Постоянные серверы Once Human появятся уже в марте
Мне интересно посмотреть на людей, которые готовы отыграть гораздо больше одного сезона на том же сервере. Там же заняться нечем будет, игра к этому ещё не готова.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Хикамори:
Мне интересно посмотреть на людей, которые готовы отыграть гораздо больше одного сезона на том же сервере. Там же заняться нечем будет, игра к этому ещё не готова.
Может это для тех, кто не успел во время сезон закончить по каким-либо причинам.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какие то совсем уж жадные yблюдки, 30 дней всего дали.
Читатель
Толку с этих постоянных серверов, если уже к средине сезона там занятся нечем, контента очень мало, тупой гринд босов с которых даже ничего не выпадает не уникального оружия ни брони, поиграл два сезона и благополучно удалил ее
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Это хорошо, а то мне надоело уже по сезонам прыгать и заново все проходить. И так уже сейчас у меня на сервере сезон закончился, а я никуда не перехожу, потому что надоело и лень. Играю KCD-2