Гриндить приятно? Я очень жду как красивую фентези гриндилку. Я не особо знаком с варфреймом. Можно ли будет купить за донат весь контент как в ферст десенданте например ибо его по донату сравнивают с вф
1) "Приятно" понятие растяжимое.
Как я написал фрагменты выпадают рандомно, все зависит от удачи и далее по списку.
Я пробовал фармить сет волка (добавили в последнем обновлении) проходя случайные ивенты в высокоуровневом данже и понял что на это уйдет куча времени, каких либо других сложностей у меня не возникло.
Исходя из этого стоит поставить вопрос "Смогу ли я в течение Х времени по кругу фармить Y активность \ активности". Например, человек из дискорда потратил 2 часа, чтобы выбить последний фрагмент штанов от сета волка.
Я думаю что в релизной или ОБТ версии процесс фарма будет такой же или почти такой же, как и в фрейме.
2) В варфе можно почти все купить за платину - в магазине или у других игроков при помощи игрового чата \ сайт-маркета. Платину продают за реальный деньги \ можно нагриндить игровым способом путем продажи чего-то другим игрокам.
Как будет в соуле хз, а пре-альфе такой системы нет.