Новые комментарии
Второй сезон сериала One Piece снят, а еще грядет коллаборация с LEGO
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.02.2025 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Второй сезон сериала One Piece снят, а еще грядет коллаборация с LEGO

Стриминговый сервис Netflix сообщил о завершении съемок второго сезона сериала One Piece, созданного на основе культовой манги Эйчиро Оды.

Опубликованный кадр со съемок показывает команду Мугивар в текущем составе в городе Логтаун. Во втором сезоне к команде должноприсоединиться самое милое существо на планете — Тони Тони Чоппер (доктор).

Но увы, в этом году сериал не выйдет. Зато выйдет коллаборация между One Piece и культовым конструктором LEGO. Об этом сообщил сам Ода-сенсей, опубликовав картинку.

А Netflix поделился соответствующим тизером.

Последний раз редактировалось Zan; 05.02.2025 в 21:09.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Второй сезон сериала One Piece снят, а еще грядет коллаборация с LEGO
усоппа будто гнобят там на съемочной площадке. че с лицом
первый сезон норм душевный был. и местами прям топовый. палюбас гляну
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
просмотр только для ознакомления, они так обосрали сюжет что смотреть тем кто знаком с оригиналом вообще не советую, просто блевотина
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Ну я надеюсь, что Нами - Актрисе уже пластику сделали и сиськи увеличили до размера так 6-го. Просто в оригинале серий 20 у неё не было сисек, а потом там выросли просто ГОРЫ а не сиськи.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от BLooDS_inc:
просмотр только для ознакомления, они так обосрали сюжет что смотреть тем кто знаком с оригиналом вообще не советую, просто блевотина
Хз, я начинал смотреть кусок лет 15 назад и дропнул серии на 600, потом читал мангу (её я тоже вскоре дропнул). И общий сюжет тех глав, что экранизовали в сериале, мне показался плюс-минус тем же, что был в аниме/манге

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я