Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несмотря на проблемы, ПК-версия Marvel's Spider-Man 2 принесла неплохой доход Sony
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.02.2025 11:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Несмотря на проблемы, ПК-версия Marvel's Spider-Man 2 принесла неплохой доход Sony

Marvel's Spider-Man 2 собрала более 8 миллионов долларов США всего за два дня после релиза в Steam, несмотря на неоднозначные отзывы о качестве порта на ПК. Такие высокие финансовые показатели подчеркивают неизменную привлекательность бренда “Человек-паук” и высокий спрос на игры про супергероев, даже если они имеют технические недостатки.

Цифра в 8,2 миллиона долларов особенно впечатляет, учитывая цену игры в 60 долларов и негативные отзывы о ее производительности на ПК. Учитывая обозначенную сумму и ценник игры, можно предположить, что всего за два дня Spider-Man 2 разошлась в Steam тиражом в 150 000 копий.

Стоит отметить, что игра была взломана сразу после релиза: по некоторым данным, пиратскую версию скачали более 300 000 человек. Цифры продаж могли бы быть гораздо выше, если бы игра не была взломана так рано после выхода.

Последний раз редактировалось Zan; 03.02.2025 в 22:55.
Brozu
Guest
Re: Несмотря на проблемы, ПК-версия Marvel's Spider-Man 2 принесла неплохой доход Sony
Первый паук ведь в стиме тоже хайпанул. Так что следовало ожидать, что и вторая часть будет интересна людям. Правда... Сама игра стала повесточным калом в плане сюжета (и квадратной челюги Эм Джей). Но хоть от геймплея может работяги кайфанут... возможно...
Читатель
Re: Несмотря на проблемы, ПК-версия Marvel's Spider-Man 2 принесла неплохой доход Sony
И почему людям такое нравится? Меня вот вообще не тянет в игры про Человека Паука и я не понимаю, что там такого интересного может быть. Эх, лучше бы TLOU2 выпустили сначала, а то ещё целых 2 месяца ждать, да и вообще не честно, почему игра, которая вышла почти 5 лет назад выйдет только через 2 месяца, а какой-то Человек Паук 2, которому даже 2 года нет, уже вышел на ПК? Просто отстой.
Читатель
@Виктор Из-Чипса, Странные рассуждения. Ну не нравится тебе. Это только двоя проблема. Тебе нравится Tlou2, и ты ее ждёшь. Но есть те, кто думать также про Tlou2, как ты думаешь про человека паука.
Фанат
@Виктор Из-Чипса, На твой вопрос, есть очень простой ответ - потому что
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Мыши плакали, но кололись.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
@Ozeynn, Почему странные рассуждения то? Как так получается, что игру 2023 года портируют на ПК, когда ей даже двух лет нет, а игру 2020 года портируют на ПК спустя 4 с половиной года с лишним? Где вообще справедливость то, когда должно быть наоборот? А, ну да, Человек Паук 2 же просто продаётся активнее, ведь продажи на него намного выше, чем на TLOU2, но тут тогда назревает ещё 1 вопрос, почему людям так нравится подобный жанр и они его активно покупают, хотя я постоянно натыкаюсь на комментарии, что сиквел получился странным и кого-то вообще туда до сих пор не потянуло, как и меня?
Я руководствуюсь такой логикой, если уж портировать на ПК Sony, то портировать нужно сначала те, которые вышли намного раньше.

Добавлено через 32 секунды

@Mythic, это не ответ.
Последний раз редактировалось Виктор Из-Чипса; 04.02.2025 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Виктор Из-Чипса:
И почему людям такое нравится? Меня вот вообще не тянет в игры про Человека Паука и я не понимаю, что там такого интересного может быть. Эх, лучше бы TLOU2 выпустили сначала

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Читатель
@darks1te, нет, в TLOU2 можно резать, убивать, расчленять, смотреть, как отлетают конечности от взрывов и наслаждаться этим, пускать кровь. А в Пауке ничего такого нет, только Веном 1 раз оторвал голову Сергея и всё, ну эта фигня вообще. TLOU2 интереснее своей реалистичностью.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Виктор Из-Чипса:
нет, в TLOU2 можно резать, убивать, расчленять, смотреть, как отлетают конечности от взрывов и наслаждаться этим, пускать кровь.
"Больной ублюдок" (с)

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@darks1te, пошёл ты, мазафакер!
Читатель
это же хорошо что взломана. пусть тестеры еще потестят, пофиксят, тогда скачаю с зеленого стима.