Уже совсем скоро появится много новой информации о Dune: Awakening
На прошлой неделе журналисты и создатели контента со всего мира посетили офисы Funcom в Осло, чтобы сыграть в Dune: Awakening. Арракис встретил их палящим солнцем, смертоносными песчаными бурями и пьянящим вкусом власти.
Цитата:
Dune: Awakening — это не просто игра на выживание. Вас ждет проработанный и невероятно иммерсивный огромный мир с оживленными базами, политическими интригами в масштабах сервера и кинематографическим сюжетом, который будет держать в напряжении до самого конца.
Обзоры игры уже совсем скоро появятся на всех информационных площадках. Первые обзоры начнут появляться уже сегодня, так что следите за новостями. А пока можно взглянуть на небольшое видео о том, как проходило это мероприятие.
Re: Уже совсем скоро появится много новой информации о Dune: Awakening
Сообщение от Wadimus:
Я очень надеюсь, что они не зафейлят эту игру.
Ну по видео всрато выглядит только боёвка. Нормально так всрато. Но она и в конане была всратая. Тут важно насколько оно в масштабе выглядит: социалка, ммо, все вот эти вещи которые они обещают и которые никто еще не видел даже на бете.
А так да - это пожалуй единственный на мой взгляд перспективный проект в жанре
Сообщение от Sacodex:
Какая разница? Один фиг пвп будет исключительно огнестрелом, или ты ножом собрался лезть против автомата?
в эндгейме она даже скорее всего будет исключительно на телегах/орникоптерах, но даже огнестрел выглядит ну так себе честно говоря.
Кстати насчет баланса огнестрела/мили у них интересное решение - если у тебя скилл свордмастера у тебя есть щит, который работает пока ты сам не стреляешь. То есть уравнивает тебя в вопросе как добежать и убить противника в мили.
Меня смущает пока не глубина/возможности геймплея, а просто сам геймплей - он выглядит как-то дергано, может из-за анимаций.
Сообщение от HawkingEtha:
Я слышал другое. Щит это скилл из ветки свордсмастера, грубо говоря стойка. Но может это не одно и то же
Эту тему уже не однократно поднимали, про баланс стрелкового оружия и оружия ближнего боя. И пока действительно сложно сказать, что будет в мете или эндгейме.