Новые комментарии
Ивент "Лунное пробуждение" в Diablo IV начнется 4 февраля, но в нем ничего нового
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.01.2025 14:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ивент "Лунное пробуждение" в Diablo IV начнется 4 февраля, но в нем ничего нового

Праздничный ивент, посвященный Лунному Новому году, немного задерживается в Diablo IV. Начнется он 4 февраля, в 21:00 по московскому времени, а завершится 18 февраля, в этой же время.

Цитата:
“Загадочная аура окутала святилища Санктуария, наделив их великой благой силой. Люди, отмечающие событие, называют этот феномен благословением предков, вернувшихся с того света в честь счастливого праздника”.
Ничего нового по сравнению в прошлым годом Blizzard не предложит, если речь идет об активностях. В качестве награды вы получите декоративные предметы, скакуна и бафы алтарей. Подробности ивента читайте тут.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Ивент "Лунное пробуждение" в Diablo IV начнется 4 февраля, но в нем ничего нового
а шо ПОЕненавистники молчат?
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Ивент "Лунное пробуждение" в Diablo IV начнется 4 февраля, но в нем ничего нового
Голубая Луна..... Лунааааа

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Garyanych:
большинство откачивают... да и какая разница на д4? теперь я понимаю как чуствую себя любители диабло... вот только проблема, многие любители диабло пережили это дважды сначала от близов, а теперь и перейдя в пое2 от ггг... только эта мысль согревает меня в этот грустный день
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Garyanych:
ПОЕненавистники молчат?
У них горе:
Позитивный читатель
Сообщение от Shakra:
теперь я понимаю как чуствую себя любители диабло... вот только проблема, многие любители диабло пережили это дважды
А что они чувствуют и что пережили дважды?
Я вот лично очень доволен диаблой, скоро собираюсь новый сезон погонять, как раз можно совместить с ивентом. На пое вообще плевать, слишком отвратительно выглядит.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Garyanych:
потому что это долбоебы из пое раздела бегают тут срут кирпичами, тем кто играет в д4 похер на пое

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Shakra:
да и какая разница на д4? теперь я понимаю как чуствую себя любители диабло
так пофиг что всякий биомусор 24\7 бегает по темам д4 рассказывает какая поебота великая игра?)

Последний раз редактировалось Dzirat; 03.02.2025 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение