Новые комментарии
Компания Google запустила новые алгоритмы отслеживания злостных "блокировщиков" рекламы
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 26.01.2025 19:10
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Компания Google запустила новые алгоритмы отслеживания злостных "блокировщиков" рекламы

Компания Google начинает отслеживать, сколько минут вы провели на youtube без рекламы, и возмещать пропущенное рекламное время всеми доступными способами.

В последнее время, все больше пользователей Reddit стали жаловаться на появление у них многочасовой рекламы, появляющейся во время просмотра роликов на YouTube. Так, например, если на одном из устройств вы пользовались блокировщиком рекламы и смотрели ролики, то на другом устройстве, где вы авторизованы через тот же аккаунт, может ждать реклама продолжительностью в несколько часов.

YouTube уже давно стремится к увеличению количества рекламы для бесплатных пользователей. В то же время сервис очень не любит блокировщики рекламы. По мнению Google, у пользователей должен быть только один выход: заплатить за YouTube Premium и тем самым избежать рекламы.

+1 изображение

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Компания Google запустила новые алгоритмы отслеживания злостных "блокировщиков" рекламы
Какой нынче лучший блокировщик, за который ютуб не банит ?
Re: Компания Google запустила новые алгоритмы отслеживания злостных "блокировщиков" рекламы
Сообщение от Sapphire:
российский ip + goodbyeDPI

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

11 пользователей оценили это сообщение: Показать
Старожил
@Sapphire, заходить из под ру ip через zapret 1.6+

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ну российский впн это совсем извращение, мне нужно что бы под любым IP реклама блочилась, кто-то тут советовал какой-то хороший блокировщик, но я забыл
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У меня ADBlock, рекламу на ютубе 10 лет не видел. Видимо, когда google до меня доберется на youtube мне ничего кроме рекламы показывать не будут.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
СМысл в этих часах рекламы? Я буду ненавидеть рекламируемый товар лютой ненавистью, рекламодатели будут нести убытки. НО благо в российском сегменте давно нет рекламы)

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Ну российский впн это совсем извращение, мне нужно что бы под любым IP реклама блочилась, кто-то тут советовал какой-то хороший блокировщик, но я забыл
ublock origin

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Оникся:
СМысл в этих часах рекламы? Я буду ненавидеть рекламируемый товар лютой ненавистью, рекламодатели будут нести убытки. НО благо в российском сегменте давно нет рекламы)
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Как хорошо, что Россия, в отличие от остального мира, свободная (от Youtube) страна, в которой нет этой ереси

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
n0t
Dangerous
Зомби мутанта
Кто-то еще помнит "don't be evil"
Сообщение от Sapphire:
А как ютуб может забанить за блокировщик? Или я чёто не то понял. У меня стоит AdGuard, рекламы нет, хз.
Сообщение от Wadimus:
У меня ADBlock, рекламу на ютубе 10 лет не видел. Видимо, когда google до меня доберется на youtube мне ничего кроме рекламы показывать не будут.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от coticus:
А как ютуб может забанить за блокировщик? Или я чёто не то понял. У меня стоит AdGuard, рекламы нет, хз.
При желании может притянуть пункт из условий пользования:
"Совершать (или пытаться совершить) следующие действия: обходить ограничения, выводить из строя, проводить мошеннические манипуляции или иным образом вмешиваться в работу Сервиса, включая функции, связанные с безопасностью, а также функции, которые: а) предотвращают или ограничивают использование или копирование любого Контента; б) налагают ограничения на использование Сервиса или Контента."

The madness beyond the dream
Сообщение от Magos Bur:
"Совершать (или пытаться совершить) следующие действия: обходить ограничения, выводить из строя, проводить мошеннические манипуляции или иным образом вмешиваться в работу Сервиса, включая функции, связанные с безопасностью, а также функции, которые: а) предотвращают или ограничивают использование или копирование любого Контента; б) налагают ограничения на использование Сервиса или Контента."
И кого банили за блокировщик? Были случаи?
Это противоречит даже этой новости.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от coticus:
И кого банили за блокировщик? Были случаи?
Это противоречит даже этой новости.
О банах акков не слышал, но блокирование просмотра видосов было.
https://www.tomsguide.com/news/youtu...th-ad-blockers

Ну и вот новость что и другие способы наказать находят.
А так спросил как могут, я и ответил в тосе ютуба это прописано.

Зы на Гохе тож новость была
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1373714

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Странно вроде бы Трамп пришёл и пидоRасов запретил, но гугл почему то работает.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Сообщение от Magos Bur:
О банах акков не слышал, но блокирование просмотра видосов было.
https://www.tomsguide.com/news/youtu...th-ad-blockers

Ну и вот новость что и другие способы наказать находят.
А так спросил как могут, я и ответил в тосе ютуба это прописано.

Зы на Гохе тож новость была
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1373714
Ты сам то читал что скинул? Речь идёт о борьбе с блокировщиками рекламы, при чём тут баны о которых ты пишешь? Бан пользователя это полностью удаление канала и приостановка учётной записи. Такого за блокировщики нет и не будет.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@Sapphire, просто установи brave и забудь о рекламе вообще
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@coticus,

Сообщение от Magos Bur:
Сообщение от Zan:
Лоутон утверждает, что “использование блокировщиков рекламы нарушает условия обслуживания платформы”,

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
кто-то тут советовал
Только не надо ставить Браво, это чисто-конкретно шпионский софт. Сольёт всё, он кстати уже при установке даже в задницу залезть пытается.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от coticus:
А как ютуб может забанить за блокировщик?
Гугл банит ютуб на учетке за блокировщики рекламы, дается на это 3 страйка, я 1 уже получил. Правда давно не проверял, может это уже отменили
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
Только не надо ставить Браво, это чисто-конкретно шпионский софт. Сольёт всё, он кстати уже при установке даже в задницу залезть пытается.
Открытый исходный код же. Можешь сам убрать всё ненужное если сомневаешься в чём-то и скомпилировать себе
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapphire:
Гугл банит ютуб на учетке за блокировщики рекламы, дается на это 3 страйка, я 1 уже получил. Правда давно не проверял, может это уже отменили
Странно, у меня такого не было.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так-то на утупе ещё лет 5 назад встречал двухчасовой рекламный ролик.
Мастер
Сообщение от Wadimus:
По мнению Google, у пользователей должен быть только один выход: заплатить за YouTube Premium и тем самым избежать рекламы.
ага, а создатели рутуба потирают лапки и говорят что по мнению гугол все должны перейти на рутуб...

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Sapphire:
на ютубе ublock origin по прежнему работает, а вот на различных просто сайтах часто стала вылетать реклама и попапы всякого рода.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 27.01.2025 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение