Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Маск снова попался с обманом в Path of Exile 2 — он даже базовых механик не знает
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.01.2025 19:26
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Маск снова попался с обманом в Path of Exile 2 — он даже базовых механик не знает

В конце прошлого года внимательные геймеры вывели на чистую воду обман Илона Маска, который прикидывался скиллованным игроком в Path of Exile 2. Напомним: игроки нашли доказательства того, что аккаунтом Маска пользуется кто-то из Гонконга. Но были и такие, кто усомнился в обмане со стороны миллиардера.

Однако все сомнения, если таковые еще оставались, были рассеяны после недавнего стрима, который миллиардер устроил по PoE2. Оказалось, что игрок, якобы достигший максимального уровня, не в курсе, куда вообще нужно нажимать в меню, чтобы достичь требуемого результата. Мало того, в процессе игры он показывал отсутствие базовых знаний.

В общем, в сказку про "прогеймера-Маска" и его первое место в ладдере Diablo IV больше не верим.

Re: Маск снова попался с обманом в Path of Exile 2 — он даже базовых механик не знает
школотрны узнали что есть драйверы? негодуют что кто-то может акк прокачать? уууууу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Маск снова попался с обманом в Path of Exile 2 — он даже базовых механик не знает
Сообщение от Sirotin:
есть драйверы
ну вопрос-то не в драйверах, а в обмане. К слову, согласно лиц. соглашению, аккаунт Маска обязан быть заблокирован со стороны GGG.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Не похер ли, че носиться то с ним?
Ну не играет и пусть, не пофигу ли
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
ну вопрос-то не в драйверах, а в обмане. К слову, согласно лиц. соглашению, аккаунт Маска обязан быть заблокирован со стороны GGG.
Скорее всего аккаунт даже не его. И даже если и так, ты то чего себя в обманутые записал?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Validos:
И даже если и так, ты то чего себя в обманутые записал?
я верил ему, он был моим идолом и примером для подражания, но так подло обманул.

Теперь я стану наркоманом без целей и сторчусь, продав любимую кошку в обмен на ширево.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Оказалось, что игрок, якобы достигший максимального уровня, не в курсе, куда вообще нужно нажимать в меню, чтобы достичь требуемого результата
Я больше 10 лет играю и до сих пор иногда не помню, бывает по 3-5 раз тыкаю пока не откроется что нужно, а бывает вообще все кнопки подряд нажимаю и не нахожу
Последний раз редактировалось Sapphire; 10.01.2025 в 21:29.
оч странно, что были такие (а они реально были), кто изначально поверил, что у чувака, типа маска, есть время на то, чтобы становиться про игроком. с другой стороны, мне непонятно, на хрена маску выставлять себя таким идиотом
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Маск раз за разом показывает всем, что является хайпожором, но вновь и вновь это для кого-то оказывается сюрпризом
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Волшебник
ну вот, теперь он обидится и отключит всем интернеты =(
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ЗАЧЕМ МАСКУ БЫЛО ОБМАНЫВАТЬ ПРОСТОГО ЗРИТЕЛЯ? Он разве не УПОРНЫМ трудом добился ТОП 1 в ДИАБЛО 4? Я думал если я буду играть 24/7 я стану как ИЛОН МАСК, а меня ОБМАНУЛИ.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Sapphire:
Я больше 10 лет играю и до сих пор иногда не помню, бывает по 3-5 раз тыкаю пока не откроется что нужно, а бывает вообще все кнопки подряд нажимаю и не нахожу
Ну одно дело не помнить где что-куда нажимается, а совсем другое - не знать как работает система карт (которых он должен был пройти минимум несколько сотен чтобы прокачаться), жаловаться на то что уровень предметов маловат (при том что там чуть ли не топовый шмот ему набустили, но он смотрит только на "required lvl"), не поднимать с пола валюту которая нужна на хайэнде для крафта и вместо этого поднимать мусор.

Там в реакциях на это видео правильно заметили, что играй он просто в обычную кампанию без пафоса с нуля, смотрелось бы это лучше.
Но тут же очевидно small dick energy не позволяет быть кем-то кроме "ВОРЛД ТОПА". В D4 это прокатило, а в PoE сразу спалился.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Наверно это какая то полит завлекалочка, типа он привлекает к себе внимание молодежи и геймеров, потом поддерживает Трампа и те кто поддерживают его идут голосовать за Трампа ) типа борьба за голоса и все такое, в штатах мне кажется не достаточно нарисовать жопу кота, открыть кусок дороги или выдать бабке дров на прямой линии, чтоб обеспечить себе безоговорочную поддерку
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от TERMINATOR:
Наверно это какая то полит завлекалочка, типа он привлекает к себе внимание молодежи и геймеров, потом поддерживает Трампа и те кто поддерживают его идут голосовать за Трампа ) типа борьба за голоса и все такое, в штатах мне кажется не достаточно нарисовать жопу кота, открыть кусок дороги или выдать бабке дров на прямой линии, чтоб обеспечить себе безоговорочную поддерку
Маск в принципе топит за любой политический движ, и сам любитель пораскачивать лодку. Он бы любого другого кандидата от красных поддержал, не только трампа. Щас вон катает по европе и балуется связями с националистами.
Только вот какую конечную цель он преследует? Критикует капитализм за стагнацию социальных процессов? Пытается расшевелить жопы закостенелых политиканов? Делать нефиг? По фану? Агент иллюминатов?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Validos:
Только вот какую конечную цель он преследует?
Узнаем, скорее всего, в течении 4 лет. В целом движ еще до инаугурации уже такой нормальный
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
школотрны узнали что есть драйверы? негодуют что кто-то может акк прокачать? уууууу
негодуют что он воспользовался драйвером, но сам при этом в игру ниразу не играл

Сообщение от Zan:
ну вопрос-то не в драйверах, а в обмане.
вопрос не в драйверах, а в том что он играл как старый дед, который компа в глаза не видел... если бы он играл хотя бы на уровне обычного игромана (который просто работает и пару часов после работы под пивас играет) всем было бы пох, но он нес сущую ху*ту... которую можно было банально обговорить с драйвером за 5 минут и не палиться)

ЗЫ Новости как всегда быстро до гохи доходят... этот чар уже отвалился (умер раньше чем новость на сайте появилась)
Сообщение от Zan:
обманом? кого? я чет сомневаюсь что он говорит что он все раскачивает сам....
а погонять на прокаченном аке, почему нет?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Читатель
Скажу по секрету и тесла то ещё говно.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну ничего. И Мавроди верили, и Кашпировскому... История циклична, а лохи, как известно, не вымирают.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Александр Керко:
Скажу по секрету и тесла то ещё говно.
А мне понравилась.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Там шеф маркетинга пообещал лично вы***ть любого, кто хотябы подумает о чём-то таком.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 11.01.2025 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Sirotin:
обманом? кого? я чет сомневаюсь что он говорит что он все раскачивает сам....
а погонять на прокаченном аке, почему нет?
в пое2 после 3х половых "актов" нечего гонять повторение первых 3х уже бред.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.