Популярные темы
Новые комментарии
Крупные патчи для Deadlock теперь будут готовить дольше
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.01.2025 11:07
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Крупные патчи для Deadlock теперь будут готовить дольше

Игра Deadlock, смешивающая элементы шутера от третьего лица и MOBA, по-прежнему находится на этапе раннего тестирования. Согласно сообщению от администратора “Дискорда” игры, разработчики изменят подход к выпуску обновлений для этой игры, что позволит улучшить процесс.

Фиксированный двухнедельный цикл обновлений затрудняет внесение определенных изменений и не всегда дает достаточно времени для их завершения. Они намерены уменьшить частоту выхода обновлений, чтобы более эффективно работать над улучшениями.

Valve изменяет расклад так, что "главные улучшения больше не будут выпускаться по расписанию", что подразумевает, что они будут "немного более размазаны" по времени. Но когда они появятся, то будут "более обширными, чем раньше".

Сейчас сложно предсказать, как часто будут выпускать эти крупные патчи для Deadlock, так как никакого обновленного графика нет.

Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2025 в 20:34.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Крупные патчи для Deadlock теперь будут готовить дольше
Для кого они эти патчи собрались выпускать, игра рипнулась уже пару мес как.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Поверить не могу что новая игра от Valve так быстро теряет аудиторию, онлайн упал со 170 тыщь до 20 тысяч, на твиче смотрю каждый день по 1500 зрителей в дедлоке, при этом CS и дота имеет по 200 тыщ зрителей…
О half-life 3 можно даже не мечтать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Согласен:
Поверить не могу что новая игра от Valve так быстро теряет аудиторию, онлайн упал со 170 тыщь до 20 тысяч, на твиче смотрю каждый день по 1500 зрителей в дедлоке, при этом CS и дота имеет по 200 тыщ зрителей…
О half-life 3 можно даже не мечтать
Не все осилили НЕРЕАЛЬНО сложную механику простерлов в Дедлоке. Зато кто осилил может ПРОСТРЕЛИВАТЬ через полкарты.
Brozu
Guest
Сообщение от Согласен:
Поверить не могу что новая игра от Valve так быстро теряет аудиторию,
Так она даже официально еще не вышла. О чем речь? В нее чтобы поиграть, нужно инвайт раздобыть. Мне вот, например, впадлу этим заниматься. Уж лучше подожду, когда напрямую со страницы в стиме скачать можно будет без проблем.

А так народ пощупал игру и пошел дальше своими делами заниматься. Это же вроде даже не бэта, а альфа какая-то
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
@Brozu, инвайты раздавали везде и всюду, из любого утюга этот инвайт можно получить.
Дело в том что игра скучная, героев мало, дисбаланс жесткий, некоторые персы слишком сильны, тот же Бибоп из видоса, Хейза которая разрывает в соло катки.
Единственное что я любил там, так это на Хлысте побегать и то потом надоело.
Brozu
Guest
Сообщение от Faiton:
инвайты раздавали везде и всюду, из любого утюга этот инвайт можно получить
Это все еще лишние телодвижения. Искать рандомных челов, добавляться к ним в друзья и получать от них же инвайт. Я уж лучше подожду кнопки "Скачать" на странице игры.

Сообщение от Faiton:
Дело в том что игра скучная, героев мало, дисбаланс жесткий, некоторые персы слишком сильны
Разнообразие персов и их баланс можно будет поправить в будущем, на релизе . То, что играя скучная, ну, кому как. Если так подумать, то дота с лолом и кс тоже не блещут чем-то разнообразным в геймплее. Как правило, рандом туда вносят сами игроки необычными сборками и стратегиями. Да и если есть наиболее выгодная мета, то грех ее не использовать.