Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обновлено] Йовович и Батиста «В Потерянных Землях» в первом трейлере фильма по рассказу Джорджа Мартина
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.01.2025 17:56
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Обновлено] Йовович и Батиста «В Потерянных Землях» в первом трейлере фильма по рассказу Джорджа Мартина

На днях в Сети спустя четыре года после анонса тихо и незаметно появился тизер фильма «В Потерянных Землях», следом к нему добавился еще и постер. Теперь же пора посмотреть дебютный трейлер экранизации рассказа Джорджа Мартина.

Поставил картину Пол У. С. Андерсон («Смертельная битва», «Горизонт событий», «Обитель зла») по сценарию, который написал вместе с Константином Вернером («Королева славян»). Главные роли исполнили Милла Йовович — если кто забыл, супруга режиссера — и все такой же здоровяк Дэйв Батиста.

«В Потерянных Землях» выйдет в прокат в России 6 марта.

[Обновлено] Тизер заменен на трейлер.

Последний раз редактировалось Libris; 08.01.2025 в 21:11.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: [Обновлено] Йовович и Батиста «В Потерянных Землях» в первом трейлере фильма по рассказу Джорджа Мартина
ну блин, я не знаю почему, но ощущение такое, что от постера, что от трейлера, как будто проходняк средней, а то и чуть ниже поршивости...( жалко Милу и Бастисту, видимо уже не очень, то и хотелось сниматься.
Читатель
Re: [Обновлено] Йовович и Батиста «В Потерянных Землях» в первом трейлере фильма по рассказу Джорджа Мартина
@Alunarel, возможно, но судить книгу по обложке такое себе...