Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ждать 12-15 серий 5 сезона "Может, я встречу тебя в подземелье?" придется до весны 2025 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.12.2024 21:45
Ждать 12-15 серий 5 сезона "Может, я встречу тебя в подземелье?" придется до весны 2025 года

Пятый сезон аниме "Может, я встречу тебя в подземелье?" (Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka) будет состоять из 15 эпизодов, но в данный момент показано 11 серий, а 12-15 были перенесены на неопределенный срок. Теперь, собственно, мы знаем, что последние серии пятого сезона будут показаны только весной 2025 года.

Точные даты, разумеется, пока не называются, но высока вероятность того, что весной мы увидим повторный запуск трансляции всего пятого сезона. Перенос, к слову, состоялся из-за проблем в производстве, а пока вы можете посмотреть на новый постер к финальным эпизодам.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Ждать 12-15 серий 5 сезона "Может, я встречу тебя в подземелье?" придется до весны 2025 года
Где то переностят, а где то клепают по кд, я про китай)
Re: Ждать 12-15 серий 5 сезона "Может, я встречу тебя в подземелье?" придется до весны 2025 года
4-ый сезон был на редкость годным, пожалуй самый лучший.
Обычно все наоборот.
Читатель
@MikeNew, первый _И четвертый. Потому как там показали то, ради чего все смотрели. Подземелье и рост ГГ. А не хрен пойми, что как во втором и третьем. Экспериментировали, чтоль?...
возможно не хотят ронять рейтинги, ведь последняя серия разочаровала упущенным потенциалом