Некогда великая студия Blizzard опубликовала бесполезные итоги уходящего года. Статистика делится “фановыми” данными, ничего толком не предоставляя по конкретным продуктам, вроде информации об онлайне или доходах.
Цитата:
“Поскольку 2024 год подходит к концу всего через несколько недель, и мы смотрим в будущее, сейчас прекрасное время, чтобы поразмышлять о годовых связях, радости, воспоминаниях и о том, чего мы достигли вместе.”
Например, суммарно в игры Blizzard было наиграно за год 8,34 миллиарда часов. Что составляет почти миллион лет. А еще через приложение “Баттлнет” отправлено более 378 миллионов сообщений.
В общем, если вам интересна подобная бредятина, то посмотрите картинку ниже. Но лучше не отвлекайтесь от PoE2 и Marvel Rivals.
Последний раз редактировалось Zan; 18.12.2024 в 15:40.
Некогда великая студия Blizzard опубликовала бесполезные итоги уходящего года. Статистика делится “фановыми” данными, ничего толком не предоставляя по конкретным продуктам, вроде информации об онлайне или доходах.
так это статистика не для игроков, а просто пыль в глаза инвесторам далеким от игр.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я