Популярные темы
Новые комментарии
[Слухи] Похоже, что игроки не особо ждут релиза Indiana Jones and the Great Circle
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.11.2024 12:30
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Похоже, что игроки не особо ждут релиза Indiana Jones and the Great Circle
Сообщается, что предварительные заказы на грядущий приключенческий экшен Indiana Jones and the Great Circle от Bethesda оказались намного ниже, чем ожидалось. Инсайдер Pirat_Nation сообщил, что за тот же период розничные предварительные заказы на игру на 86% отстают от продаж Dragon Age: The Veilguard.

Напомним, что до запуска The Veilguard количество предварительных заказов на игру в розничной торговле было крайне низким. А это значит, что к приключениям Индианы Джонса игроки пока что не проявляют большого интереса.

Но важно учитывать тот факт, что эта игра станет доступна по подписке Game Pass в день ее релиза. Да и в целом покупки на дисках уходят в прошлое, так что ориентироваться на эти данные особо не стоит.

Re: [Слухи] Похоже, что игроки не особо ждут релиза Indiana Jones and the Great Circle
Потому что непонятно нахуя они это делают. Это будет гарантированно хорошая и очень качественная игра потому что машин геймс гарантия ахуй качества. Боги шутеров делают стелс ***ту по мертвой франшизе о***нно конечно. Надеюсь их заставили и дали миллиард и новый вульф уже в производстве
Brozu
Guest
Re: [Слухи] Похоже, что игроки не особо ждут релиза Indiana Jones and the Great Circle
А там нормальный геймплей (хотя бы 30 минут) показывали? А то я как не смотрел, то везде показывали катсцены, но не саму игру. Катсцены выглядят ок, прям как и фильмы про Инди. Но че там по игре? Еще на анонсе все выглядело, мягко говоря, сомнительно... Словно изначально хотели делать фильм на игровом движке, а потом стали прикручивать к этому еще и саму игру...
Red
Забанен
Просто все ещё сталкера не прошли, ща ближе к релизу закажут, куда они денутся.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
я хз кому эта франшиза (Индиана Джонс) нужна. Все её фанаты уже 100 летние старики.
Эти вот приключения в пустыне мб актуальны лет 20 назад были, если не больше.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bullen:
я хз кому эта франшиза (Индиана Джонс) нужна. Все её фанаты уже 100 летние старики.
Эти вот приключения в пустыне мб актуальны лет 20 назад были, если не больше.

Вот тоже об этом подумал. Молодое поколение в большей степени даже не знает о таком челе в шляпе и с кнутом, а олды конечно купят

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Там по трейлерам даже того мяса нету, что было в wolfenstein. Кулаки и кнут? Серьезно?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hoshigami:
а олды конечно купятспиратят
Поправил чутка.
Читатель
Жду эту игру больше чем остальные ждали всралкера
Мне всегда нравились фильмы про Индиану Джонса, смотрел геймплей - выглядит интересно
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Я вообще только из этой новости узнал о существовании этой игры
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Поправил чутка.

Будут и такие, но я как олд готов даже купить, если игра будет качественной)

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hoshigami:
Будут и такие, но я как олд готов даже купить, если игра будет качественной)
К сожалению это точно не про современную беседку...