Данные всех граждан России давно слиты в "Даркнет"
Если вы по наивности своей переживаете за сохранность личных данных в интернете, то лишь напрасно тратите нервные клетки. А все дело в том, что персональная информация всех граждан России давно слита в “Даркнет”. Об этом заявил глава “Ростелекома” Михаил Осеевский.
Цитата:
“Если мы зайдем в "Даркнет", то там есть консолидированная украинскими спецслужбами или хакерами информация по каждому из нас. Я по себе просил”.
Согласно статистике провайдера, количество хакерских атак на серверы разных компаний растет год от года.
Re: Данные всех граждан России давно слиты в "Даркнет"
@Элай, давно уже сливать ничего особо не надо - люди сами в соцсетях в деталях опишут все детали своей жизни. А сливы из банков и госконтор дополнят это документальными данными - даже далеко в даркнет ходить не надо.
Сообщение от Элай:
это какая информация по кукам?
сливают всякие базы доставок и прочее
это не совсем так работает.. как писали выше ты сам все напишешь в соц. сетях + продажи бд разных служб и тд и тп. + теже куки... по ним о тебе можно многое узнать и создать психопортрет...
десятилетиями сливают данные сбербанков и прочих мегафонов
если в банкоматах винда стоит, то очевидно, что вообще весь софт всрат и высрат мамкиными погромистами школотой через 10 субподрядов и попилов с откатами
Если он так открыто об этом говорит, то я так понимаю на бутылку присесть собирается? Ведь по закону интернет провайдер обязан не разглашать данные клиентов, а они их все слили в даркнет и теперь хвастаются. Помню совсем недавно генеральных менеджеров Ростелекома уже присаживали на бутылку, походу не все присели
Сообщение от Zan:
“Если мы зайдем в "Даркнет", то там есть консолидированная украинскими спецслужбами или хакерами информация по каждому из нас. Я по себе просил”.
А ему можно в Даркнет ходить?.. пусть расскажет как он это делает и почему нам нельзя?.. а то отъе6ать интернет пытаются простым гражданам, а сами xyйнёй какой-то занимаются...по себе он просил! за всю улицу чё не спросил ёnть?!
Наверное они еще и обновляются в режиме реального времени, только поменял пароль, а он уже в даркнете у всех пользователей, все над ним ржут и обсуждают.
Сообщение от Shakra:
это не совсем так работает.. как писали выше ты сам все напишешь в соц. сетях + продажи бд разных служб и тд и тп. + теже куки... по ним о тебе можно многое узнать и создать психопортрет...
нуууу
я так понимаю есть еще интеграторы таких баз. по номеру телефона, например, можно пробить все слитое ну и соц сети это просто. там домашний адрес может быть, правда не всегда актуальный и все такое
можете сами себя пробить в подобных местах, забавно
Помню, ещё в 90-е покупал в Митино диски, где находил себя. Причём, это были вообще даже не базы мвд, эти слишком дорого стоили.
Одного не понимаю, что этот чиновник хочет сказать - что не так давно слиты, а раньше всё было хорошо? Если так, то это просто пипец.
Хочет всё свалить на врагов и "непартнёров"?
Сообщение от Hank Moody:
Меняйте паспорт почаще и будет вам щастье.
И заодно место жительства, адрес регистрации, Ф/И/О, номер мобильного, снилс, инн и желательно пластику лица - ничего не забыл?
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
---наша база содержит данные 143.567.303 россиян. введите свои данные, чтобы проверить есть ли вы в базе
--- (вводит данные)
---наша база содержит данные 143.567.304 россиян. введите свои данные, чтобы проверить есть ли вы в базе