Новые комментарии
"Куру Куру" нового уровня — Великая Герта станет новым персонажем Honkai: Star Rail
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.11.2024 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
"Куру Куру" нового уровня — Великая Герта станет новым персонажем Honkai: Star Rail
Компания HoYoverse официально представила нового персонажа игры Honkai: Star Rail. На этот раз им стала Великая Герта — лучшая “Курурин” всех Пузырьковых вселенных.

Цитата:
Писатели из Гильдии эрудитов когда-то хотели наделить меня титулом. Что-то вроде “Единственная Герта”. Таким образом меня хотели отделить от моих кукол. Скукотища. Разве куклы не являются мной? Я предупредила их: если они осмелятся так писать, то я назовусь Настоящей Гертой. Коротко, просто, понятно и изящно.
Герта является Почетным членом Общества гениев № 83. Она молода, красива и привлекательна, и предпочитает жить в уединении в самом дальнем уголке вселенной. И ее скорое появление, вероятно, будет связано с некой проблемой, которую сможет решить только настоящий гений.

Последний раз редактировалось Ikinagara; 19.11.2024 в 10:02.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: "Куру Куру" нового уровня — Великая Герта станет новым персонажем Honkai: Star Rail
курю-курю...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Monstrila:
курю-курю...
Ты ж бросал курить

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Читатель
Re: "Куру Куру" нового уровня — Великая Герта станет новым персонажем Honkai: Star Rail
Две Герты в отряде- бесконечное куруринь
Название сама оригинальность, это как с шмотками в диабло, древняя легендарка, древнейшая легендарка, легендарно древнейшая легендарка и прочее

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Куру-куру таким ключом заиграло новыми красками *анекдот про ковбоя и мушку*
Мастер
Сообщение от Neocronic:
Ты ж бросал курить
для Герточки придётся начать.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
Название сама оригинальность, это как с шмотками в диабло, древняя легендарка, древнейшая легендарка, легендарно древнейшая легендарка и прочее

Это особенности перевода. В английском просто "The Herta", что звучит намного гармоничней чем прилагательное " великая".
Сообщение от Amidamaru:
В английском просто "The Herta", что звучит намного гармоничней чем прилагательное " великая".
в китайской игре на английский ориентироваться? В китайском оригинале она "Большая Герта"
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
в китайской игре на английский ориентироваться? В китайском оригинале она "Большая Герта"
Большая Герта с Большой Бертой?
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от ВДмитрий:
куруринь
Я тут задушню мальца - она же "худуриннь" произносит?)

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:

Да, в этой игре английский для меня самый лучший вариант для потребления звукового/читательного контента. А что? Китайский я не знаю, так что мне тут нечего сказать.
Мастер
Сообщение от Maiar:
Я тут задушню мальца - она же "худуриннь" произносит?)
нееее, просто куру-куру.

а куруринь это уже в видеосах на Утубе придумали.

Сообщение от Amidamaru:
А что?
речь не о твоих хотелках, а об оригинальном контенте. Это Большая Герта, "Великая Герка" вписывается куда лучше, чем очередной кривой английский перевод
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:
речь не о твоих хотелках, а об оригинальном контенте. Это Большая Герта, "Великая Герка" вписывается куда лучше, чем очередной кривой английский перевод

Скорее нужно делать куклам герты прилагательное типа "кукла", "двойник" итп. А оригинал называть оригинальным именем. В английском это звучит органично за счёт артикля, в других языках, это выглядит как недоработка.
Мастер
ну реально, игра всё же китайская и очень хорошо что наши делают имена правильнее, основываясь на китайский оригинал - чем просто Зе Герта.

Сообщение от Amidamaru:
В английском это звучит органично за счёт артикля
в английском это буквально Герта и Герта. В оригинале, на русском и японском - всё ок. Собственно, как и говорилось выше, очередное облажалово от англо-локализаторов. Для них это норма.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Monstrila:
нееее, просто куру-куру.

а куруринь это уже в видеосах на Утубе придумали.
Ненене, у нее же два вида озвучки во время атаки - куру-куру и худуринь (а не куруринь)!