Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Age of Empires 2: Definitive Edition получила сюжетное дополнение "Хроники: Битва за Грецию"
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.11.2024 22:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Age of Empires 2: Definitive Edition получила сюжетное дополнение "Хроники: Битва за Грецию"
Для культовой стратегии, точнее, ее обновленной версии Age of Empires 2: Definitive Edition, вышло контентное дополнение “Хроники: Битва за Грецию”. Разработчики позиционируют это DLC как повествовательный спин-офф основной игры.

Цитата:
“Это первая из многих глав саги, в которой игроков ждет кампания, длящаяся целый век. Ощутите гнев персов во время Ионийского восстания, приготовьтесь защищать Грецию в греко-персидских войнах, встретьте рассвет демократии в процветающих Афинах и выдержите суровые испытания Пелопоннесской войны”.
Игроки по достоинству оценили дополнение, поставив ему 89% положительных отзывов в “Стиме”.

Гуру
Re: Age of Empires 2: Definitive Edition получила сюжетное дополнение "Хроники: Битва за Грецию"
ну вот АоЕ4 вышла October 28, 2021 за 3 года получается что они выпустили? по существу ничего.

а АоЕ2 вот что за 5 лет с момента Definitive Edition -

Today marks 5 years since we launched Age of Empires II: Definitive Edition, breathing new life into the globally beloved game. Since then, the game and our player base have grown. In these first five years we’ve added:
7 DLC and 3 animated icons packs
10 civilizations to take into skirmish and ranked play
17 civilizations in the Return of Rome DLC
3 civilizations in the Chronicles: Battle for Greece DLC
16 campaigns
19 scenarios in Victors & Vanquished
21 scenarios in Chronicles: Battle for Greece DLC
Multiple game modes – Empire Wars, Battle Royale & D3

понтяно почему аое2 популярнее.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Age of Empires 2: Definitive Edition получила сюжетное дополнение "Хроники: Битва за Грецию"
Сообщение от ConnectingPeople:
ну вот АоЕ4 вышла October 28, 2021 за 3 года получается что они выпустили? по существу ничего.
дополнение с несколькими цивами и анонсировали в прошлом месяце новое весной?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гуру
Сообщение от Ashenveil:
дополнение с несколькими цивами и анонсировали в прошлом месяце новое весной?
тебе про то что вот машина едет под 200км, а ты мне посмотри вот тоже машина едет 10км. ничего плохого не вижу.
посмотри на показатели того что сделали в аое2 и аое4. сравнить сможешь?

например, аое2 за 5 лет выпустили 16 кампаний, то это 3 кампании в год и 7 длс это 2 длс в год.
а тут в аое4 - 1 кампания на несколько цив и за 3 года - 1 длс?

релики сами себя загнали в угол. сделали крутые видео ролики к кампаниям. теперь чтобы поддерживать данный уровень нужно походу много денег. а покупают игру/dlc слабо. поэтому и не делают под каждую новую циву новую кампанию...
ну и нафиг эта игра нужна тогда?
Предводитель
релики сами себя загнали в угол
релики не занимаются контентом. его делают Worlds Edge, которые были заняты Age of Mythology Retold. теперь они освободились и пилят новое длц для аое 4.

Кампании для аое 2 вообще пилили модеры.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гуру
Сообщение от Ashenveil:
релики не занимаются контентом. его делают Worlds Edge
а чем занимаются релики?
Предводитель
а чем занимаются релики?
Насколько я понимаю они отвечали больше за механики и гейм дизайн. После релиза по большей части над игрой работали worlds edge.

Worlds Edge - главная студия по поддержке франшизы AoE.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan: