Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Никаких 120 Гц за ваши $500 — все характеристики iPhone SE4
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.10.2024 19:00
Никаких 120 Гц за ваши $500 — все характеристики iPhone SE4
Инсайдеры сообщают, что в декабре Apple запустит массовое производство смартфонов iPhone SE 4, нового поколения "бюджетных" решений от купертиновцев. За этот смартфон, как сообщается, попросят от 499 до 549 долларов, а взамен пользователи не получат даже 120-герцовых экранов, которые вовсю используются в действительно бюджетных Android-смартфонах за ~200 долларов. И это если говорить об OLED-экранах.

Сейчас инсайдеры поделились относительно подробными характеристиками грядущей новинки. Заявляется наличие 48-мегапиксельной основной и 12-мегапиксельной фронтальной камер, FaceID и OLED-экран на 6,06 дюйма с разрешением 2532х1170. Да, никаких 120 Гц не будет, как их нет и в куда более дорогих iPhone 16 (без Pro). Обещаны процессор A18 и целых 8 Гб оперативной памяти LPDDR5X при 128 Гб постоянного хранилища. "Быстрая" зарядка будет осуществляться при 20 Вт, а емкость аккумулятора составит 3279 мАч.

Релиз iPhone SE 4 ожидается в марте 2025 года, а цена составит примерно 500-550 долларов.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Никаких 120 Гц за ваши $500 — все характеристики iPhone SE4
Некоторые бмв могут и 300 кмч ехать, но стоят почему то дешевле феррари
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Согласен:
Некоторые бмв могут и 300 кмч ехать, но стоят почему то дешевле феррари
это сравнение даже бмв оскорбляет (не говоря уже о феррари), а бмв то ещё

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Efemische:
это сравнение даже бмв оскорбляет (не говоря уже о феррари), а бмв то ещё
мнение эксперта с великом и редми в кармане.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гигант мысли
120гц нет и за 900 баксов. С какого хера они будут за 500?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Efemische:
не получат даже 120-герцовых экранов
потому что это нахрен не нужно среднестатистическому пользователю эппл. это ж не азиаты у которых мобильник вместо игрового компа.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
И это при том, что сейчас уже даже не суперфлагманы
не просто 120 герц, а 0,1 (не 1), а 0,1-120

Ну или я пижжю. Скучный вам расскажет про что там в минус первой стени и про кол-ебания

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
очередной шлак для нищебродов ) пусть покупают ойфон
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
О чем новость? Что в бюджетной серии не будет 120гц? Да ладно?
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
За 500 баксов отличная начинка.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
как эту ху... покупают за эти ценники
Сообщение от Ashenveil:
мнение эксперта с великом и редми в кармане.
Ты ещё мужу пожалуйся, что тебя опять на гохе оскорбляют даже не упоминая ;)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
не просто 120 герц, а 0,1 (не 1), а 0,1-120
LTPO в не флагманах есть, да, но мало. Просто 120 щас даже в копеечных мобилах, а ведь там ещё и 1000+ нит яркости

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от merit:
О чем новость?
Можно же было прочитать хотя бы заголовок, это ведь не сложно
Сообщение от Efemische:
все характеристики iPhone SE4

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.10.2024 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Время идет, а фанаты ведра по прежнему выдумывают какую-то никому не нужную хрень и хвастаются, что она есть в их телефонах за 200$ Я могу еще с натягом понять зачем 120 герц моники нужны в играх, хотя разницу между 60 и 120 я вижу только под лупой и только в режиме постоянного поиска, да и то, если честно, игр, которые в принципе выдают 120 фпс на высоких настройках, не сказать что бы много. Тем не менее, есть ведь мониторы на 300+ герц и их же кто-то не иронично покупает ? Кто это ? Нео из матрицы ? Радиоактивные Люди ? Во что они на них играют ? Ну да ладно, это лирика, допустим на огромном мониторе с хорошим железом можно отличить 120 фпс, а на телефоне вы это как считываете ? У среднестатистической мобильной игры анимации хорошо если в 30 фпс записаны, в 60 это уже что-то на грани фантастики, но я сомневаюсь, что ваше ведро за 200 баксов такую игру даже скачать сможет, зачем вам 120 герц, вы ленту в соц сетях со скоростью метр в секунду листаете, или что ?
Сообщение от Efemische:
а ведь там ещё и 1000+ нит яркости
Ах да, еще есть ниты яркости помимо герцов ! Какие еще бессмысленные слова знают владельцы ведер ? Нет, серьезно, вы прикалываетесь, или это устройства для людей с особенностями здоровья ? Ну типа у меня в телефоне яркость скручена в 2 раза, а после 6 вечера еще доп затемнение, что вам там не видно ? Зачем вы бравируете бессмысленной поеботой и перед кем ?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
вот батарейка совсем мелкая жеж, хотя бы 4500 бы поставили, а так он не протянет и дня чувствую
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Sapphire:
есть ведь мониторы на 300+ герц и их же кто-то не иронично покупает ? Кто это ? Нео из матрицы ? Радиоактивные Люди ? Во что они на них играют ?
В КС например. И это в принципе только там и нужно. И только киберкотлетам, но обычный люд просто ведётся на рекламу.
Гуру
Как будто это сильно надо. У меня телефон вон 120 герц, запускаешь его, там тебя приветствует мастер оптимизации аккумулятора который первым делом переводит дисплей в 60 кадров
Сообщение от Sapphire:
хотя разницу между 60 и 120 я вижу только под лупой и только в режиме постоянного поиска
Оу, соболезную
Сообщение от Sapphire:
Ну типа у меня в телефоне яркость скручена в 2 раза, а после 6 вечера еще доп затемнение, что вам там не видно ? Найухя вы бравируете бессмысленной поеботой и перед кем ?
максимальная яркость это комфорт использования на улице и качество HDR. Понятно, что не всем надо, но оно есть за 20к прямо сейчас, а это рост минимальных требований к адекватной мобиле — покупать заведомо убогое устройство в 2,5 раза дороже и продолжать считаться нищим в кругах плафоноводов, для вхождения в которые устройство и покупалось, это какой-то особый вид мазохизма

I... Am... Atomic!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
максимальная яркость это комфорт
Какой комфорт? Я даже смеха ради выкрутил яркость на своем нищенском отсталом 14 про и чуть не ослеп, у меня она по умолчанию оказывается на ~20% стоит Я конечно не инсташлюха, делающая селфи против солнца на пляже в Малибу и не полярник посреди ледяной тундры, но я думаю яркость первого айфона было всем выше крыши. Нет смысла хвастаться мертвыми и никому не нужными функциями, вы вы кого всерьез этим впечатлить хотите ? Это как хвастаться выдвижной антеной, аргументируя тем, что она лучше ловит, а у вас такой нет, вот что ты со своем айфоном будешь делать стоя в 1000 км от цивилизации в Сибирской тайге, а, а ? Вот тота же.
Мастер
Сообщение от Efemische:
Оу, соболезную
Ну слушай, игр которые сильно выигрывают от сверх высокой частоты кадров реально не так много. И они все из киберспорта.

Если больше нет просадок до низких фпс (ниже установленных игрой), то ты по ощущениям в принципе мало что выигрываешь.

Сообщение от Efemische:
качество HDR.
Какой блин hdr на телефонах
Последний раз редактировалось Razz1n; 27.10.2024 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Sapphire, не ну это личные ощущения. Для меня 60 и 120 даже в формате скроллинга интернета ощущается очень.

Как бы можно жить и без, но зачем?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от merit:
@Sapphire, не ну это личные ощущения. Для меня 60 и 120 даже в формате скроллинга интернета ощущается очень.

Как бы можно жить и без, но зачем?
Ну я писал там про радиоактивных людей, может люди на андройде такие ? Я не знаю что ты листаешь и с какой скоростью, что бы видеть эту разницу, у меня на айфоне все идет просто сказочно плавно и так было со времен 4S - моего первого яблока. Наверно, если выставить мой 14про и 4S, то я офигею на сколько там рвано все двигается, но есть подозрение, что разницы почти не будет. Ну и по поводу жить, но зачем, я уже на примере выдвижной антены обьяснял.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
За 500 баксов отличная начинка
Сообщение от Efemische:
емкость аккумулятора составит 3279 мАч
Угу и бегать каждые несколько часов ставить на зарядку, вот уж крутая начинка. Такой мусор даже даром не нужен.
Сообщение от Sapphire:
Какой комфорт?
который тебе не знаком, из дома не выпускают видимо
Сообщение от Razz1n:
Ну слушай, игр которые сильно выигрывают от сверх высокой частоты кадров реально не так много.
да разница между 60 и 120 огромная. 120 это далеко не сверх высокая частота же, а ещё и видна разница далеко не только в играх. Да тупо ленту ВК при 60 и 120 полистай, небо и земля :)
Сообщение от Razz1n:
Какой блин hdr на телефонах
обычный, oled к этому располагает

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
oled к этому располагает
Да понятно, но на таком небольшом экране смотреть ещё видео hdr, верх извращения по-моему
норм хар-ки

120гц реально не все видят, кому надо возьмет прошку или, если совсем нищеброд, задроед

батарейки при таком раскладе на новом проце хватит на полный день, если не больше

Добавлено через 1 минуту

пиковая яркость в 1000+ это, большей частью, маркетинг. в такой яркости экран работает несколько секунд, потом снижает. иначе перегреется. хватает времени прочитать сообщеньку, может ответить на нее, на ярком солнце. других кейсов особо нет

хдр на телефоне это смишно, спасибо.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 27.10.2024 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение