MMORPG Black Desert вышла в Китае после многих лет ожидания
В Китае состоялся релиз MMORPG Black Desert от компании Pearl Abyss, но издается на территории страны она усилиями Tencent. Релиз состоялся 24 октября, и игроки уже продемонстрировали свой интерес к проекту — 80% обзоров положительные, а по онлайну проект находится на пятом месте в WeGame. Перед Black Desert в топе по популярности стоят только League of Legends, Delta Force, Valorant и CrossFire.
Аналитики ранее опасались, что игра будет полностью проигнорирована на релизе в Китае из-за различных обстоятельств в виде насыщенности рынка и большой задержки релиза китайской версии после корейской и глобальной, но, как понимаете, аналитики явно ошиблись.
Re: MMORPG Black Desert вышла в Китае после многих лет ожидания
Сообщение от Matravant:
Мне кажется, "80%" говорит что за раскрутку взялись настоящие профи.
Или таки ММО действительно очень хорошая и игрокам реально нравится эта игра.
Почти 9 лет играю, перепробовал почти все другие ММО, но всегда возвращаюсь в БДО, ничего лучше по прежнему нет, даже не смотря на все недостатки из-за малых возможностей социального взаимодействия.
Сообщение от Matravant:
Мне кажется, "80%" говорит что за раскрутку взялись настоящие профи.
мне кажется что это звездеж, не может бдо обогнать тот же дфо при том что там специального для чисто китая понаделано, и китайцев там хз скока играет, рыночек едва ли не больше корейского
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от Kitezh:
Вот поэтому от ПА мы в ближайшие 10 лет другой ММОРПГ и не увидим.
Главное чтоб соло проекты качественные выпускали - Кримсон и аналог дивизии.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Оникся:
Плюсы информационного железного занавеса и чебурнета на лицо
какие раком твой либерашный мозг принянул сюда чебурнут и информационный железный купол\занавес\штору ?
что бы у нас так же стало, что ? ты забыл принять таблетки с утреца ?
Сообщение от Оникся:
Да?
да
релиз в китае должен был состояться еше в 17-18г просто Абусы выбрали еше более дерьмовую компашку чем наш ГамеНет. и все сфейлилось
но виноват конечно информационный диктат , занавес, и лично компартия китая в полном составе
Сообщение от pasadena:
релиз в китае должен был состояться еше в 17-18г просто Абусы выбрали еше более дерьмовую компашку чем наш ГамеНет. и все сфейлилось
То есть ты туповат, чтобы не понимать, что индивидуальные резервации в плане почти всего и вся касаемо интернета там делают не потому, что любой китаёза может играть на глобале или посетить любой интернет ресурс, а как раз потому, что не может, и причина этого какая, угадай
Сообщение от Оникся:
То есть ты туповат
Сообщение от Оникся:
угадай
не могу, мне сложно угадывать мысли шизика
ПА обосрались с выбором компании в 17г. сейчас издвать будет тенсент . зачем приплетать сюда лидерльное Г по типу каких-то железных штор.
ты еше соц. рейтинг вспомни и его сюда припрели как нить. ума то хватит.