Новые комментарии
Дьявол Адской кухни "Сорвиголова: Рождённый заново" выйдет 4 марта
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.10.2024 20:00
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Дьявол Адской кухни "Сорвиголова: Рождённый заново" выйдет 4 марта
Благодаря более чем 85-летнему наследию Marvel стала почти синонимом Нью-Йорка, а на нью-йоркском Comic-Con в этом году Marvel Television удивила поклонников визитом Сорвиголовы и Кингпина из «Адской кухни» — Чарли Кокса и Винсента Д'Онофрио.

Звезды предстоящего сериала «Сорвиголова: Рожденные заново» поприветствовали поклонников во время дискуссии, впервые объявив дату запуска шоу на Disney+: 4 марта 2025 года.

Сорвиголова (Daredevil) — это супергерой “Марвел”, который относится к так называемому второму эшелону героев. У него не столь выдающиеся способности, как у более популярных персонажей, и в основном Сорвиголова решает проблемы местного масштаба, борясь с криминальными боссами в Нью-Йорке.

В детстве Мэтью Мердок из-за несчастного случая, лишившего его зрения, получил супервосприятие, “радарное чутье”. В итоге Мердок стал адвокатом — для честных жителей Нью-Йорка, а для преступников — Сорвиголовой.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 20.10.2024 в 21:23.
Red
Гуру
Re: Дьявол Адскойт кухни ""Сорвиголова: Рождённый заново" выйдет 4 марта
Сообщение от Zan:
относится к так называемому второму эшелону героев. У него не столь выдающиеся способности, как у более популярных персонажей, и в основном Сорвиголова решает проблемы местного масштаба,
Ну вот реально люди будут смотреть на чепушилу гонющего гопников по району? Пусть лучше уж бабухалка вернут.
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Red:
Ну вот реально люди будут смотреть на чепушилу гонющего гопников по району? Пусть лучше уж бабухалка вернут.

первые сезоны были ок, а Кокс вообще великолепен ()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Red:
А ты смотрел прошлые сезоны?Из всех марвеловских - этот лучший
Red
Гуру
Сообщение от Zan:
первые сезоны были ок
Сообщение от SuFeaR:
А ты смотрел прошлые сезоны?
Не, я сериалы крайне мало смотрю, а такие и подавно. Просто ну вот 100% будет 50% времени нытьё, сопельки, слёзки и 2 минуты комических дрыганий людей в коже Я примерно 10-15 серий стрелы посмотрел, проблевалсяы и к этой чепухестараюсь не возвращаться. Ну вандавижн был довольно оригинален, бабахалк интриговал тем как халки будут уживаться в мире, ну и локи посмотрел потому что там в принципе сюжет не затягивали разной филлерной чепушнёй.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Дьявол Адской кухни "Сорвиголова: Рождённый заново" выйдет 4 марта
после карателя пи*дострадания моралистов хз как можно смотреть

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
veni vidi vici
Сообщение от Red:
Не, я сериалы крайне мало смотрю, а такие и подавно. Просто ну вот 100% будет 50% времени нытьё, сопельки, слёзки и 2 минуты комических дрыганий людей в коже
Не смотрел, но осуждаю, типично хуле
Red
Гуру
Сообщение от SuFeaR:
Не смотрел, но осуждаю, типично хуле
Я не осуждаю, я лишь спросил. Одно дело герои а другое дело беготня за гопарями. Чем это отличается от любого экшн сериала или детективчика? Да и в целом, это не мой жанр, оставлю это всё домохозяюшкам и школьникам.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Red, бабахалк и вандавижн, такая хрень, вот честно...
Red
Гуру
Сообщение от Gnomskii:
@Red, бабахалк и вандавижн, такая хрень, вот честно...
Ну по итогу да. А в целом, в обоих случаях хоть был интерес глянуть чё там как, а тут вот даже по описанию никакого желния глянуть не возникает.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У них и праймовые фильмы скатились в ****у, а тут сериал. Хуйня выйдет, 100%. А жаль, первый сезон (10 лет будет, ****, 10 лет! За жалкие 10 лет индустрия скатилась в полное говно) был хорош.
Маньяк
журналистка красивая
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
@Red, 50% слезы и сопли это 90% кинематографа. А так у сериала одни из лучших постановок боевых сцен, рукопашка отличная.
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Red:
Я примерно 10-15 серий стрелы посмотрел
НУ ты сравнил тоже, вообще, что каратель, что сорви голова от нетфликса были отличными сериалами, в отличии от того, что делали авторы стрелы, флеша и прочего, посмотрел на выходе половину первого сезона и выключил.

Рад, что актеры игравшие в нетфликсовских сорвиголовы и карателя вернулись ) Каратель так вообще на мой взгляд лучший сериал про супергороев )
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
Сорвиголова (Daredevil) — это супергерой “Марвел”, который относится к так называемому второму эшелону героев. У него не столь выдающиеся способности, как у более популярных персонажей, и в основном Сорвиголова решает проблемы местного масштаба, борясь с криминальными боссами в Нью-Йорке.
Разве не Человек Паук в Нью Йорке?
Сообщение от Red:
Не, я сериалы крайне мало смотрю, а такие и подавно. Просто ну вот 100% будет 50% времени нытьё, сопельки, слёзки и 2 минуты комических дрыганий людей в коже Я примерно 10-15 серий стрелы посмотрел, проблевалсяы и к этой чепухестараюсь не возвращаться. Ну вандавижн был довольно оригинален, бабахалк интриговал тем как халки будут уживаться в мире, ну и локи посмотрел потому что там в принципе сюжет не затягивали разной филлерной чепушнёй.
Второй сезон сорвиголовы.

Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Сообщение от Fallze:
В Нью-Йорке целый батальон супергероев, и ЧП в том числе. Но ЧП - это звезда первой величины, а Люк Кейдж, Дердевил, Айронфист и другие - это "уличные" герои второго плана.

Хотя сам паук изначально тоже был героем уличным, и дальше местных банд или залетных гастролеров, типа того же Крейвена, не уходил. Но потом он разросся по масштабам.
veni vidi vici
Сообщение от Red:
Чем это отличается от любого экшн сериала или детективчика? Да и в целом, это не мой жанр, оставлю это всё домохозяюшкам и школьникам.
Тем, что здесь нет розовых соплей, ****ато поставлена рукопашка, полно крови/боли и переломанных конечностей
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Fallze:
районы вроде разные.
Дардевил в Hell's Kitchen
Spider-man в квинсе
Люк в Гарлеме

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В принципе первые 3 сезона были смотрибельны. Ни что то а***нное, но нормально. На 6/7 из 10.
И толстяк был хорош.
Из минусов - чувствовалось растягивание хронометража.
Но сам герой нелеп. Бить злодеев палками, когда их проще застрелить, это крайне нелогично. Пусть не застрелить, но выстрелить по ногам.
Это как туповатый Бэтмен, который ловит и помещает преступников в психушки и тюрьмы из которых они потом постоянно сбегают.