что бы что то синхронизировать нужно для начала иметь больше одного девайса от них, я раньше покупал и тиаматы, и коврики, и мышки, но качество со временем просело, ценники конские, а гарантий ноль, с возрастом понял что мне интереснее бренды которые дают хорошую гарантию и нашел для себя логов, пусть не такие красивые, но некоторые устройства чисто технически сделаны на высоте
У мня отличная клавиатура Оклик за 800 рублей, которой уже не соврать.... ну года 4, может 5. Хочу поменять на dark project, вроде говорят неплохие девайсы делают и цена не такая кусачая. Хотя у самого от райзера только микрофон razer seiren v2 pro в целом когда играл в компании показал себя хорошо, покупал за 10к, аналог можно было бы дешевле найти, а на 10к взять на порядок лучше, но тогда еще хотел клавиатуру razer huntsman v2 analog, уж больно интересно было попробовать, сейчас она стоит 20к в офф магазине и v3 за 27, что немного дорого для попробовать )
Добавлено через 1 минуту
А вспомнил, там подсветки кириллицы не было, точнее где-то в ДНС на фото она была, а где-то нет, не стал разбираться какие там кейкапы и подойдут ли от других брендов с учетом того, что клава аналоговая. Так и забыл про это и только сейчас вспомнил.