Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Razer представила наушники Kraken Kitty V2 в стиле покемона Генгара
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.10.2024 11:00
Razer представила наушники Kraken Kitty V2 в стиле покемона Генгара
Компания Razer представила модель гарнитуры Razer Kraken Kitty V2 в виде покемона Генгара. Однако новый продукт эксклюзив для китайского рынка.

Однако в твите с анонсом спрашивается, где следует продавать новую гарнитуру дальше. Так что есть шанс, что и за пределами Китая она тоже появится. Гарнитура представляет собой модифицированную версию Kraken Kitty V2 с ушами другой формы и темно-фиолетовой цветовой гаммой. В отличие от обычной гарнитуры Kraken Kitty, в ушах нет RGB-подсветки. Вероятно, такое решение было принято для того, чтобы гарнитура больше походила на покемона.

Еще в июле 2024 года Razer выпустила в Китае несколько аксессуаров для ПК, посвященных Генгару. Среди них были мышь, коврик, накладки на клавиши и подставка для запястий.

Это не первый раз, когда Razer продает товары по Pokemon и делает их эксклюзивными для Китая. В прошлом компания выпустила игровые мыши Orochi V2 с изображением Генгара, Чаризарда, Сильвеона и Джиглипуфа. Они также были эксклюзивом китайского рынка, но появились и в таких странах, как Малайзия.

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Razer представила наушники Kraken Kitty V2 в стиле покемона Генгара
Новый тренд всех шлюхостримерш ?
красивое, хочу
Chio's Avatar
Фанат
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сиротин, мы чего-то о тебе не знаем?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Sirotin:
красивое, хочу
я тоже хочу, но больше кошачьи ушки, и не от рейзера, хочу найти такие аксессуары, которые можно прикрепить к любым наушникам
ПаТу's Avatar
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Just Want You:
я тоже хочу, но больше кошачьи ушки, и не от рейзера, хочу найти такие аксессуары, которые можно прикрепить к любым наушникам
+ рейзера это не качество, а софт, чтобы все синхронизировать, еще подтянуть синхронизацию по игре, запустить стрим и светить сиськами окупая затраченные деньги.
Чем красивее барышня, тем быстрее окупаемость.
Хотя конечно хотелось бы еще и качество, думал мышку взять, но что-то все колесико ругают (
Originally Posted by ПаТу:
+ рейзера это не качество, а софт, чтобы все синхронизировать, еще подтянуть синхронизацию по игре, запустить стрим и светить сиськами окупая затраченные деньги.
Чем красивее барышня, тем быстрее окупаемость.
Хотя конечно хотелось бы еще и качество, думал мышку взять, но что-то все колесико ругают (
что бы что то синхронизировать нужно для начала иметь больше одного девайса от них, я раньше покупал и тиаматы, и коврики, и мышки, но качество со временем просело, ценники конские, а гарантий ноль, с возрастом понял что мне интереснее бренды которые дают хорошую гарантию и нашел для себя логов, пусть не такие красивые, но некоторые устройства чисто технически сделаны на высоте
Zikis's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
кусок китайского говна
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Из набора юного квадробобера
ПаТу's Avatar
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Just Want You:
что бы что то синхронизировать нужно для начала иметь больше одного девайса от них, я раньше покупал и тиаматы, и коврики, и мышки, но качество со временем просело, ценники конские, а гарантий ноль, с возрастом понял что мне интереснее бренды которые дают хорошую гарантию и нашел для себя логов, пусть не такие красивые, но некоторые устройства чисто технически сделаны на высоте
У мня отличная клавиатура Оклик за 800 рублей, которой уже не соврать.... ну года 4, может 5. Хочу поменять на dark project, вроде говорят неплохие девайсы делают и цена не такая кусачая. Хотя у самого от райзера только микрофон razer seiren v2 pro в целом когда играл в компании показал себя хорошо, покупал за 10к, аналог можно было бы дешевле найти, а на 10к взять на порядок лучше, но тогда еще хотел клавиатуру razer huntsman v2 analog, уж больно интересно было попробовать, сейчас она стоит 20к в офф магазине и v3 за 27, что немного дорого для попробовать )

Добавлено через 1 минуту

А вспомнил, там подсветки кириллицы не было, точнее где-то в ДНС на фото она была, а где-то нет, не стал разбираться какие там кейкапы и подойдут ли от других брендов с учетом того, что клава аналоговая. Так и забыл про это и только сейчас вспомнил.
Last edited by ПаТу; 20.10.2024 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules