Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Disco Elysium основала новую студию Summer Eternal и хочет в очередной раз тряхнуть индустрию
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 14.10.2024 21:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Disco Elysium основала новую студию Summer Eternal и хочет в очередной раз тряхнуть индустрию
Summer Eternal, третья на сегодня новая студия бывших разработчиков Disco Elysium, объявила о своем создании. Описываемая как “арт-коллектив / RPG-студия”, компания намерена собрать авторов, писателей и дизайнеров, работавших над Disco Elysium, а также новые таланты, чтобы создать нечто “совершенно свежее и оригинальное”.

Цитата:
Я считаю, что в прошлый раз мы сделали нечто жанроразрушающее. Дисциплинарная трансценденция. Что-то совершенно новое. Я не готов отказаться от этого. Выученные уроки, приобретенные навыки, накопленный опыт — пять долбаных лет я ждал, когда смогу их применить. Поэтому мы вернулись к чертежной доске с одной целью — давайте сделаем все с самого начала.
- Арго Туулик, соучредитель студии Summer Eternal и автор Disco Elysium
По словам студии, цель Summer Eternal — создать рабочее, кооперативное и свободное пространство, в котором каждый работник, каждый креативщик и каждый игрок будет иметь право голоса.

В число сотрудников студии входят:
  • Арго Туулик и Ольга Москвина, которые входили в пятерку сценаристов Disco Elysium
  • Ленвал Браун — актер озвучивания, известный по работе над Disco Elysium
  • Дора Клинджич, которая была главным сценаристом ZA/UM
  • Анастасия Иванова — старший художник по концептам в ZA/UM
  • Майкл Освелл, который был графическим дизайнером в ZA/UM
  • Александр Гаврилович — управляющий директор студии-разработчика игр Gamechuck
Цитата:
Честность, прозрачность и истинное равенство в меру наших возможностей — вот чего мы клянемся придерживаться в нашем неустанном стремлении к художественным вершинам и социальным изменениям». Перефразируя Ноама Хомского, можно сказать, что наша цель — во всем мире поддержать массы против классов. Мы приглашаем вас судить о нас по нашим действиям, а не по словам. Вы должны усомниться в нашей честности и тщательно изучить наши методы.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Команда Disco Elysium основала новую студию Summer Eternal и хочет в очередной раз тряхнуть индустрию
в приквел сиквел длц етц к диско я бы даже сыграл, ибо реально тексты были годнота.
но вот ЛЮБОЙ контент по бг3 будь то сиквел или длц - я бы даже не притронулся

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: Команда Disco Elysium основала новую студию Summer Eternal и хочет в очередной раз тряхнуть индустрию
Ого еще пару книжек халтурных выпустят под видом игры
Старожил
It's basically all just evil apes dukin' it out on a giant ball
после planescape torment вторая игра которая так зацепила неглупым юмором и философскими заморочками