Так сколько нужно народа для альфа теста?
Добавлено через 2 минуты
то есть если бы в еве ты не платил подписку то твои корабли стали ржаветь и рассыпались. тебя бы это не смущало?
Если в Еве ты не платишь подписку, то оказываешься в альфа клоне. Посмотри сам, какие ограничения он (клон) накладывает (корабли не ржавеют, но на большей части ты летать не сможешь и тд).
Добавлено через 13 минут
В еве подписка фиксирована, она либо есть, либо её нет.
В паксе заявлена грейдированная подписка за сам доступ к игре + количество плотов.
В еве неоплаченный аккаунт может летать альфа-клоном, в папахе заявлена необходимость подписки для самого доступа к игре.
В еве ты можешь нафармить на плексы и играть без финансовых вложений, в папахе не подтверждено.
Не одно ведь и то же.
0. Конечно, а ещё Ева была про прокачку на годы. Пока не появились.. банки! И теперь можно немножко сократить путь к вершине.
1. "Грейдированная подписка" интересный термин. Давай тут подробнее остановимся.
В подписку уже включен доступ к плоту. За дополнительные участки, вероятно, будут брать дополнительные деньги. Одного участка вполне достаточно для комфортной игры (особенно, если ты не социопат - одиночка) . Если нужна земля под замок, то кто-то должен за неё заплатить. Так в какой момент возникает "грейдовость"?
3. В PxD не заявлена необходимость подписки для самого доступа к игре. Смотри в статье раздел "Free access and other options"
While we won’t release Pax Dei as a free-to-play, we’ll want to offer players a way to discover our world and its community for free before deciding to engage further. We’ll also want to limit free players' potential impact on the world. Defining what those limits ought to be is still ahead of us
https://playpaxdei.com/en-us/news/in...n-monetization
4. Плексы не подтверждены. Но возможность их появление в проекте отмечена девами. Увидим.
Добавлено через 1 минуту
Другого срока у меня (и МФ) для нас нет))
И я о том, сроков МФ не называл.
Добавлено через 45 секунд
Ты ток пойми меня правильно: я был бы очень рад, если бы они сделали хорошую и успешную игру. Но все прямо наблюдаемые тенденции пока указывают на обратное.
Такой талант пропадает, ээх!
Добавлено через 1 минуту
я про то, что без подписки здания сносятся.
Приглашаю тебя на бесплатный субботник. Очень ценю усердие. С меня грамота и семечек в карман насыплю!
Добавлено через 53 секунды
Это, совсем нет нпц? А в данджах кто? В лесах там.. ?