Новые комментарии
Темная Цитадель в свежем девблоге Diablo 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.08.2024 10:12
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Темная Цитадель в свежем девблоге Diablo 4
Большое сюжетное дополнение для мрачной экшен-RPG Diablo 4 уже на подходе, чтобы перевернуть обыденный мир Санктуария. Новый регион Нахант с его уникальным дизайном и особенностями ждет исследователей в дополнении Vessel of Hatred. Кроме того, система наемников и новые виды подземелий для кооперативного прохождения будут добавлены в игру. Разработчики из Blizzard представили все эти нововведения в ходе трансляции Xbox на Gamescom. Темная Цитадель стала главной темой видеоролика, показывающего уникальные подземелья в Diablo 4, созданные специально для кооперативного прохождения высокоуровневыми игроками и с еженедельными наградами.

Для успешного прохождения Темной Цитадели игрокам предстоит собрать минимум двух товарищей. Важно помнить, что соратники необходимы не только для сражений, но и для разгадывания головоломок и испытаний.

После успешного завершения игроки будут вознаграждены сокровищницей с добычей каждую неделю. Каждый босс будет давать предметы, специфические для класса, и особую валюту, которую можно тратить на приобретение косметических товаров и материалов для подкрепления союзников. Для облегчения кооперации в прохождении подземелья в Diablo 4 будет представлена система поиска группы без автоматического подбора.

Дополнение Diablo 4: Vessel of Hatred выйдет уже 8 октября.

Последний раз редактировалось Zan; 22.08.2024 в 16:03.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Темная Цитадель в свежем девблоге Diablo 4
Самая унылая из всех частей. На вкус и цвет конечно, но не представляю кто в неё будет играть после выхода пое2
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от SuFeaR:
Самая унылая из всех частей. На вкус и цвет конечно, но не представляю кто в неё будет играть после выхода пое2
На релизе было довольно весело, я с удовольствием наиграл часов 40-50.
Но из-за отсутствия нормальной экономики и интересного лута, моя мечта чередовать сезоны ПоЕ и Д4 не сбудется.

Я пробовал каждый сезон Д4, но предпоследний для меня закончился уже на второй день. Это тот, где они лут переработали и многое улучшили. Но я просто понял к 70-80 уровню, что мне вообще не весело, хотя первые дни сезона должны быть самыми фановыми.
В последний сезон даже не заходил. Дополнение покупать не буду, потому что не вижу смысла, игра просто скучная после первого прохождения. Увы, я честно пытался полюбить ее...

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Zan:
Для успешного прохождения Темной Цитадели игрокам предстоит собрать минимум двух товарищей.
Вот это конечно странное решение, особенно если загадки непростые, как их без координации то делать?
Позитивный читатель
Сообщение от Zan:
Для облегчения кооперации в прохождении подземелья в Diablo 4 будет представлена система поиска группы без автоматического подбора.
В дополнение к автоматическому или вместо? Бесит, когда вместо расширения выбора, наоборот его ограничивают.
Сообщение от SuFeaR:
не представляю кто в неё будет играть после выхода пое2
Я буду, отличная игра. В пое2 хоть и убавили пластилина по сравнению с первой частью, но всё еще стремно выглядит.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elrender:
особенно если загадки непростые, как их без координации то делать?
Наверняка эти "загадки" будут выглядеть как дернуть рычаги или встать в нужное место в разных частях данжа с промежутком не больше 10 секунд с оповещениями на экране, что даже не потребует что-то писать в чат.
Последний раз редактировалось Dopebat2; 22.08.2024 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Dopebat2:
дополнение к автоматическому
в дополнение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SuFeaR:
после выхода пое2
посмотрим конечно.
ты лишком много ждешь от аддона для 15 летней игры. который по ошибке на хайпе выделили в отдельную игру
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SuFeaR:
Играю с удовольствием, вопрос когда выйдет пое 2? 15 ноября ранний доступ, в котором контента не так и много. Игра может выйти года через два, как не больше.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Дополнение Diablo 4: Vessel of Hatred выйдет уже 8 октября.
Вк видео не показывает.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 22.08.2024 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Niphestotel:
Вк видео не показывает.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160359321
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160359321
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Niphestotel:
прочитай первый пост.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
В целом ожидал слегка иного, посмотрим конечно что получится по итогу, но я групповой эндгейм контент диблоида представлял себе в виде рейдовых энкаунтеров лост арка. Но то, что нам показывают близзы - это в лучшем случае простенькие сценарии из вова, а учитывая проблемы д4 с балансом и общим прицелом на казуальную аудиторию(которая скинчики будет покупать) то боюсь выйдет в лучшем случае "сойдет".
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SuFeaR:
Примерно все, кто играет в нее сейчас. Первый месяц в клане постоянный онлайн и каждый деь новые заявки. Народ социализируется, бегает по уберам и Ордам.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
о пати контент "ты встань одну плиту, я на другую" и загадки по типу "3и вряд" браво, браво, очень ждем