Самые богатые игровые разработчики Великобритании — выходцы из России
Самые богатые разработчики видеоигр Великобритании были представлены в топе, по версии газеты The Sunday Time. На первом месте теперь расположились братья Игорь и Дмитрий Бухманы, которые основали компанию Playrix в городе Вологде еще в 2004 году. Но сейчас они живут в Лондоне. Их состояние оценивается в 12,54 миллиарда евро.
Также в топ-3 самых состоятельных вошли Херман Нарула, глава Improbable Worlds Limited, с 780 миллионами на счетах, и Риккардо Цаккони из King. У него “всего” 410 миллионов евро. Четвертое место заняли Сэм и Дэн Хаузеры, создатели Rockstar. На двоих у них 350 миллионов.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 19.08.2024 в 19:47.
Re: Самые богатые игровые разработчики Великобритании — выходцы из России
Сообщение от Zan:
Самые богатые разработчики видеоигр Великобритании были представлены в топе , по версии газеты The Sunday Time. На первом месте теперь расположились братья Игорь и Дмитрий Бухманы, которые основали компанию Playrix в городе Вологде еще в 2004 году. Но сейчас они живут в Лондоне.
Фирма у них Ирландская, что означает, что налоги она по сути вообще не платит, но тут скорее интересно то, какие игры они делают и это пейтувинные копеечные *****льни для фейсбука и мобилок, выглядящие так, что к ним длинной палкой притрагиваться не хочется. Вообще, конечно, я видимо в этой жизни что-то не понимаю, ибо когда узнаешь, что в компании работает 4000 сотрудников, а их игры выглядят так, буд-то ее делал 1 человек, но при этом гребут деньги, как гта5.
Re: Самые богатые игровые разработчики Великобритании — выходцы из России
Сообщение от Sapphire:
Вообще, конечно, я видимо в этой жизни что-то не понимаю, ибо когда узнаешь, что в компании работает 4000 сотрудников, а их игры выглядят так, буд-то ее делал 1 человек
Так есть же интервью создателей Рейд шадов легенд, где они говорят что у игры нет лид дизайнера. Там все 4000 человек это маркетинговый отдел сапорт и уборщицы, разработчиков там пара васянов, буквально пара. И не факт что это пара в штате состоит. возможно они вобще на аутсорсе и у них вобще нет разработчиков)
@ПтирЯ, ну хотели заработать - заработали, мб и молодцы, но не в моем понимании. Я не уважаю людей за количество денег, как привыкли это делать сейчас, я приписываю достоинства только за достижения, вклад в развитие, созидание чего либо и тд
Последний раз редактировалось commediant_renamed_1368791_07042021; 18.08.2024 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
На начало 2022 года в компании работало более 3000 человек в 25 офисах по всему миру. Компания является четвёртым по размеру выручки разработчиком мобильных игр в мире
ага-ага, это всё отмыв бабла
ты случайно не твинк скучного?
чуваки буквально с нуля из говна и палок построили сами одну из крупнейших компаний в мире.
как минимум это заслуживает уважения.