Авторы MMORPG "Легенды Кунг-фу" анонсировали MMO-песочницу For The Stars
Студия Snail Games, авторы лучшей PvP-MMORPG за всю историю существования жанра, “Легенды Кунг-фу”, вместо того, чтобы делать вторую часть или хотя бы ремастер оригинала, решила отправить игроков в космос.
На днях была представлена космическая MMO-песочница For The Stars, в которой предстоит колонизировать планеты, изучая огромную вселенную. Как заявляет команда, игроки смогут погрузиться в уникальные планеты, где каждая обладает своими биомами, ресурсами и артефактами древних цивилизаций.
Научные исследования станут ключом к успешному выживанию на планетах, где можно изучать как природные явления, так и таинственные артефакты. Строительство аванпостов будет задействовать множество игроков, создавая разнообразные здания — от лабораторий до жилых помещений. Разработчики обещают, что планеты будут полны сюрпризов и возможностей для добычи ресурсов.
Игроки могут адаптировать космические корабли под свои цели, будь то перевозка грузов, сражения с космическими пиратами или исследование космического пространства. Эти корабли полностью настраиваемы и предлагают широкие возможности для персонализации.
Re: Авторы MMORPG "Легенды Кунг-фу" анонсировали MMO-песочницу For The Stars
Сообщение от Kitezh:
UO, Eve, L2, DF, DAoC не, не слышал.
В "Кунфу" пэвэпешились даже те, кто ПвП на дух не переносит. Это о многом говорит.
Им удалось его сделать каким то весёлым, не скучным. Как в Вархаммере в своё время, но совсем с другой механикой.
P.S. Не забываем, что в игре обещают русский GUI и субтитры.
Сообщение от Zan:
авторы лучшей PvP-MMORPG за всю историю существования жанра, “Легенды Кунг-фу”
а мир об этом в курсе? держу в курсе если что даже гугл об этом не в курсе, вот загуглите все "best pvp mmorpg", там лкф днём с огнём не сыщешь лол, тебе это приснилось или ты выдаёшь желаемое за действительное?
там гугл выдаёт что угодно, даже тоф в результатах поиска где то посреди всех мморпг затерялся (кстати там литерали хорошие пвп файты на бгшках и аренах)
и это я уже молчу о том что я снёс её в корзину в 1 день релиза на руофе, такой топорный кал, причем я на тот момент не был даже привередлив
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Zan:
а похер на мир. я все выше написал.
Ну да, каждый хвалит свой болото.
Мне вот ЛКФ нравился, несмотря на издевательство над ним нашего локализатора. А кому то сразу не зашло, некоторые писали на форуме что китайщина им не нравится вообще, играют через силу.
Сообщение от Matravant:
прожила
еще раз - игра вполне себе живет. то , что она не массово популярна, ничего не удивительно, ведь хлебушки верят, что ПЭВЭПЭ в ЛА2 и ГВ2, или там в убогом МО2, где 10 человек - это МАСШТАБНАЯ битва.
Но в целом мне не понятно, почему Улитки не запустили фреш-старт серверы или не анонсировали ремастер этой игры. Видимо, АРК их полностью удовлетворяет