по шизе я с тобой тягаться не могу, ты непревзойденный чемпион в этом деле
там она уже далеко не одна. И чем дальше,тем хуже, как я понимаю
в алан вейке 2 я врубил длсс квалити с фрейм генерейшеном, ВЕСЬ рейтрейсинг на ультра с патрейсингом, и наслаждался под 100 фпс, абсолютно никаких проблем или дискомфорта от фг, как и тут в вуконге я видел чувак с ютуба подрубил длсс с фг и у него уже было 100 фпс, так что если тебе религия не позволяет врубить длсс с фг, то тебе в монастыре сидеть нужно и не в игры играть. с игровой индустрией всё в порядке, длсс с фг даёт конскую оптимизацию.
В нынешних реалиях приставки не самый лучший вариант. Типа, да, они стоят условные 40-50к всего. НО после этого будет долбежка с турецикими/польскими/индийскими учетками + по итогу цены на игры будут в лучше случае "терпимые", а в худшем "а***ть! Я лучше пожрать куплю за эти деньги". Добавим сюда средненькую производительность при низких настройках графики (сравнивания с хорошим пк), когда у тебя и фепесов будет 25-30, но при этом и разрешение еще будет скакать в динамике. И получим по итогу не самый лучший игровой опыт.
ты рили поехал, пиратские образы на пс5 уже на торрентах лежат с начала этого года, естественно пс5 покупают чтобы взломать и бесплатно играть во всё, а не бегать регать акки турции или покупать за деньги лол, я тебе больше скажу пс4 можно было взломать за 5 минут тупо скачав файлы взлома на флешку, свитч так же там вроде уже со взломом проще, но эмулятор работает безупречно.