[Слухи] Гейб позаботится о геймерах: Valve потребует гарантий от разработчиков, что те выполнят данные до релизов обещания
Павел Дюндик, создатель базы данных SteamDB, поделился в социальных сетях информацией о том, что Valve планирует запустить механизм отслеживания обязательств разработчиков по выпуску обещанного дополнительного контента для сезонных пропусков на платформе Steam.
По мнению Дюндика, такой шаг позволит Valve убедиться, что игроки будут получать обещанные DLC. Сезонный пропуск, который предоставляет доступ ко всем дополнениям после релиза игры, станет доступным за одну плату.
Создатель SteamDB акцентировал внимание на том, что опросник будет доступен только для внутреннего использования, видеть его смогут представители компании и сами разработчики. Источник информации о планируемой инициативе остается неизвестным.
Re: [Слухи] Гейб позаботится о геймерах: Valve потребует гарантий от разработчиков, что те выполнят данные до релизов обещания
Сообщение от Skatner:
пусть начнет с КП) метро и ныне там
Метро выпилили до релиза, о чём было заявлено публично для всех потенциальных покупателей. Так что тут мимо.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: [Слухи] Гейб позаботится о геймерах: Valve потребует гарантий от разработчиков, что те выполнят данные до релизов обещания
Сообщение от Skatner:
пусть начнет с КП) метро и ныне там
метро, летающие машины, виар режим - уже сделали модеры, а скоро не удивлюсь если модеры и мультиплеер создадут
ну и называть киберпанк КП, я например в душе не ебу что ты имел ввиду, пока не прочитал оратора ниже
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR