Новые комментарии
Исекай «Я белый аристократ-хрюшка, но с памятью о прошлой жизни, поэтому я воспитаю младшего братишку» станет аниме
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.07.2024 11:31
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Исекай «Я белый аристократ-хрюшка, но с памятью о прошлой жизни, поэтому я воспитаю младшего братишку» станет аниме
Еще один исекай с крутым названием родом с Shousetsuka ni Narou скоро станет аниме — в оборот взяли «Я белый аристократ-хрюшка, но с памятью о прошлой жизни, поэтому я воспитаю младшего братишку».

Ни названия студии, ни других подробностей о Shirobuta Kizoku desu ga Zense no Kioku ga Haeta node Hiyoko na Otouto Sodatemasu пока нет. В мире, где смешались культуры Востока и Запада, в глухом уголке Империи Кирю живет пятилетний сын графа Кикунои по имени Агеха.

У него нет ни союзников, ни полезных навыков. Зато однажды в жизни пухлого парнишки появляется милый сводный братик Регулус, а заодно пробуждаются воспоминания о предыдущей жизни в Японии. Даже зная, что в будущем тот убьет его ради наследства, Агеха решает позаботиться о Регулусе.

Ранобэ за авторством Яширо и keepout публикуется с 2020 года, есть и адаптация в формате манги.

Дата начала трансляции «Я белый аристократ-хрюшка, но с памятью о прошлой жизни, поэтому я воспитаю младшего братишку» пока не объявлена.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Исекай «Я белый аристократ-хрюшка, но с памятью о прошлой жизни, поэтому я воспитаю младшего братишку» станет аниме
Помни это каждый сын,
Знай любой ребенок:
Вырастет из сына cвин,
Если сын – свиненок! )))
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Исекай «Я белый аристократ-хрюшка, но с памятью о прошлой жизни, поэтому я воспитаю младшего братишку» станет аниме
Че там, смотрю в жапании пошел тренд не только на попаданцев но еще на маленьких мальчиков. Походу пора уже прекращать надеяться.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Libris:
Я белый аристократ-хрюшка, но с памятью о прошлой жизни, поэтому я воспитаю младшего братишку
Ну что за дегенераты придумывают все эти названия
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DaOni:
Че там, смотрю в жапании пошел тренд не только на попаданцев но еще на маленьких мальчиков. Походу пора уже прекращать надеяться.
Тренд? Так-то это вообще у них самая что ни на есть национальная традиция, можно сказать, японские скрепы! Самураи, например, были теми еще боевыми тридварасами - считалось, что женщины это не айс, а вот крепкая мужская "дружба", особенно как раз между юношей или мальчиком и взрослым мужиком - самое оно для боевого духа.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Razz1n:
Так положено. Да и думаешь, что все эти господа с Shousetsuka ni Narou думали, что однажды дорастут до публикации и аниме?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Libris:
Так положено.
Не ну что положено и что именно это понятно. Но емае что за дегродство то.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Razz1n:
На Shousetsuka ni Narou (syosetu.com , основной сайт для публикации ранобе в Японии) нет графы для описания в списке ранобок. Вот авторы и изгаляются как могут, чтобы завлечь читателей. А потом уже если работа превращается в мангу/аниме, поздно название менять становится.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил

One shot, one kill. No brain, no skill...