а я лучше по открытому миру на порше покатаюсь при уе5 двигле.
Покатайся, если твоё ведро потянет.
А вообще - ты не трясись лучше. Счас тебе разрабы ТоФа полный рот контентища навалят. Качеством более убогим, чем у индюшатин - но навалят же

О нет, снова кто то в китае тизерит игру, которая по первым кадрам выгляди лучше чем ВЫСОКИЕ СТАНАДАРТЫ МИХОЕ. Но как же так, ведь никто не делает лучше чем богоизбранная студия... Печаль, беда, лис с гохи начинает тряску.
Справедливости ради - Мемхойо обычно тизерит около-играбельный продукт с плюс-минус реалистичным визуалом. А не тот, который даже на топовейших мобилках будет нереализуем. Как вот то, что в этой игруле показали.
Охотно верится, что мобилка (а она на них заявлена) будет с бесшовным открытым миром, с отражениями и с уе5 на двигле.
Проблема данной игрули в том, что кроме графоуни - оная ничего, увынск, интересного не показывает.
А если серьезно: ты реально комьюнити менеджер михое на зарплате? Почему ты опять трясешься так, как будто конкретно это игра стоит внимания?
Высказываю своё мнение, мань. Прикинь - не только те, кто каждому опенворлду язык в жопу запихивает, отлизывая дай боже - имеет право высказаться.
Трястись тут, к сожалению, пока что не из-за чего. Графон есть - никто не спорит. Вот только кроме оного как-то ничего цепляющего глаз не наблюдается.
Ведь вува же говно, верно?
Видимо да. Не зря ж срува-фанатики до сих пор рвутся с недавнего проекта Хойо, которых по их вскукарекам сто раз провалился. И чёт вот их всё так трясёт, что никак от провального и загнувшегося михойо-проекта отстать не могут. Всё, как я погляжу - продолжают высираться, стабильно, под каждой статьёй или видосу по игре. Видимо сильно их задело, что даже провальный михойошный проект, который они всеми силами ненавидят - приносит доходов больше, чем их любимый "шыдевр" с раздачами от щедрого разработчика, который щедрый, офк, "не" потому что аудитория разбегается.
Ну так может не стоит обращать внимание на игры сделанные не по ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ МИХОЕ и продолжать играть в свои любимые распиаренные пустышки?
Почему не стоит то?
Поглядим, если игра до релиза доползёт. Благо инди-студия даже на ру-локализацию раскошелилась, если офф-сайт не привирает. В отличие от кое-каких калек, выпустивших недавно свой опенворлд и не осиливших выделить бабла на норм локализацию и большее её количество.
Разница между тобой и мной, фанбойчик Кур, лишь в том что я играю в распиаренные пустышки. А ты играешь в нераспиаренные пустышки. Вот только твоё чрезмерное эго осознать очевидное не даёт, увы.
Дико калят вечные экраны загрузок в той же гашне или вуве при входах в здания и всяком.
Калить то они калят, другое дело что на полноценные такие вот загрузочки нужны неплохие мощности.
Вуве плюс за быстрое редактирование отрядов, конечно, в гашне и там какая-то бессмысленная загрузка хрен знает чего
Предположу, что в гашне у тебя модельки с анимациями подгружаются, как минимум. У Вувы то там обычные пнгшки для выбора в отряд.
Хотя у ХСРа, вроде бы, тоже модельки с анимациями... Да чёрт его знает, крч.