Новые комментарии
10 000 000 человек сыграло в The First Descendant
Автор темы: Efemische
Дата создания: 13.07.2024 15:00
10 000 000 человек сыграло в The First Descendant
Отзывы о лутер-шутере The First Descendant в Steam все еще смешанные с 53% положительных, но это никак не мешает проекту постепенно набирать базу игроков. Так разработчики сообщили, что их игру уже опробовало более 10 000 000 человек по всему миру за первую неделю с релиза, и это довольно солидное достижение для совершенно новой игры из новой франшизы.

В данный момент рекорд одновременного онлайна The First Descendant составляет 264860 человек в одном только Steam и постоянно находится на уровне выше 100 000 человек. Также не стоит забывать о том, что проект дополнительно доступен на современных консолях Xbox и PlayStation по всему миру.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Cantstop's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: 10 000 000 человек сыграло в The First Descendant
А там прострелы через КИШКУ есть?
Хикамори's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Получается при онлайне в менее чем 200к только 2% людей смогли это съесть. Кажется это не тот показатель, которым стоило бы хвалиться.
Заслуженно. Пока идут правильным направлением. Нужно было написать что они уже выпустили патч о котором говорили 2 дня назад и добавили лфг в хард режимы.
Guard1aN's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Хикамори, плохие у тебя подсчеты =) это стабильный онлайн в любое время. а не сколько играют в итоге
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Хикамори:
Получается при онлайне в менее чем 200к только 2% людей смогли это съесть. Кажется это не тот показатель, которым стоило бы хвалиться.
Надо смотреть на онлайн через 2 недели - месяц после релиза. С 260 на релизе за неделю он упал до 160.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by _pain_:
Заслуженно. Пока идут правильным направлением. Нужно было написать что они уже выпустили патч о котором говорили 2 дня назад и добавили лфг в хард режимы.
как вы вообще колоссов с рандомами проходите, например пожиратель тот же, отхил по кд, я уже реально хотел игру дропать после 3 траев с рандомами, но потом в итоге на 5 трае завалили.

хз нахрена такими тяжелыми их на обычной сложности сюжета делать, куча народу игру же дропнет, это ладно я то потомка сменил и затащили потом, а другой шиз выйдет и никогда больше не зайдет в игру, омфг тут даже триплА синглы треть от купивших до конца проходят где нет никаких челенжей вообще

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хикамори:
Количество играющих обычно в 5+ раз больше онлайна. А 20% вполне нормальная цифра удержания. На какой период конечно, но это другой вопрос.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by _RotStein_:
как вы вообще колоссов с рандомами проходите, например пожиратель тот же, отхил по кд, я уже реально хотел игру дропать после 3 траев с рандомами, но потом в итоге на 5 трае завалили.

хз нахрена такими тяжелыми их на обычной сложности сюжета делать, куча народу игру же дропнет, это ладно я то потомка сменил и затащили потом, а другой шиз выйдет и никогда больше не зайдет в игру, омфг тут даже триплА синглы треть от купивших до конца проходят где нет никаких челенжей вообще
Я часто захожу на колоссов и ощущаю что сам тащу все пати.
Просто надо гайды смотреть.
Поставить правильные моды в Аякса, на хп и деф, взять пулемет Укротитель, с правильными модами - и колоссы уже не являются проблемой.
Проблема что на Висельнике с рандомами, они не хотят куб таскать и стрелять ему в рот.
хз нахрена такими тяжелыми их на обычной сложности сюжета делать, куча народу игру же дропнет
Так это онлайн гриндилка. Куча инцелов которые не могут осилить обычного колоса не ЦА игры. это не платная игра где они могут плакать за сложность как в элден ринге. Это онлайн игра ... с лоби, с подборами, с патямами.
Ведь игра на обычной сложности как бы не закончится, дальше надо идти в хард мод ... это не разделение типо хочешь фарми обычки, кто хочет фармит сложные ... только на хард колосах будут сетовые компоненты, и нужные ресы на потомков и их прайм версии, и на пухи.

Ахах. Готовься к хард колосам. Я щас на 126лвл колосе снежном страже. В каждом колосе есть ваншот механика. Один проеб и сразу вайп и провал.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by RedPriestRezo:
. Куча инцелов которые не могут осилить обычного колоса не ЦА игры. это не платная игра где они могут плакать за сложность как в элден ринге. Это онлайн игра ... с лоби, с подборами, с патямами.

Originally Posted by _pain_:
Ахах. Готовься к хард колосам. Я щас на 126лвл колосе снежном страже. В каждом колосе есть ваншот механика. Один проеб и сразу вайп и провал.

Originally Posted by Andral:
Поставить правильные моды в Аякса
аякса нету, что там по поводу джейбера турели тащат?

мне проще и даже дешевле задонатить чем самому выбивать и по 100500 раз проходить одно и то же говно

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Andral:
Я часто захожу на колоссов и ощущаю что сам тащу все пати.

Это все ощущают.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Так это онлайн гриндилка. Куча инцелов которые не могут осилить обычного колоса не ЦА игры. это не платная игра где они могут плакать за сложность как в элден ринге. Это онлайн игра ... с лоби, с подборами, с патямами.
Ведь игра на обычной сложности как бы не закончится, дальше надо идти в хард мод ... это не разделение типо хочешь фарми обычки, кто хочет фармит сложные ... только на хард колосах будут сетовые компоненты, и нужные ресы на потомков и их прайм версии, и на пухи.
Дане, впринципе все выбиваемо и на изи сложности только шанс дропа пониже.
Тут другая проблема, споты с которых падают аморфы имеют кд 4 минуты и на них постоянно торчат какие то козлы, что на изи что на харде. у тебя не получится оббегать их по кругу, ты либо афк торчишь на одном постоянно и с кд 4 минуты тычешь в моба, либо сосешь. До колосов может даже дело не дойти в такой уютной обстановке.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Originally Posted by DrSlon:
Дане, впринципе все выбиваемо и на изи сложности только шанс дропа пониже.
Только на хард колосах есть компоненты сетовые) что там где выбивается с шансом ниже?
А эти испытания бездны с кд в 5 минут, это вообще лохотрон, где шанс выпадения например компонтента на супер-глей - 5%, и внутри ещё шанс 6%. Её оттуда можно годами доставать, т.к. даже получить этот аморфный материал надо ещё умудрится.
А вот с колоса шансы уже выше, и дроп аморфа с данжа - 100%
@Theory III, в праймтайм до 250к доходит
@_RotStein_, а потом ныть, что все есть и контент пройден
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Netter_Kerl:
@_RotStein_, а потом ныть, что все есть и контент пройден
пройти да выбросить до следующего контента, как и в любой гаче когда занюхиваешь весь попенворлд - никто не ноет, а ждут новый патч.
на мне вува, генш, сноубрейк, насчет ззз ещё неуверен, онц хуман вся фигня, и ты мне как даун предлагаешь ходить в один и тот же данж по кругу 100500 раз чтобы выбить какой то там итем, лол ты прикалываешься, естественно я лучше вкину 10-20-50 баксов сразу получу и буду свободен, пойду лучше новый сериал или аниме посмотрю да дейлики в вуве сделаю

тем более я всё равно не собираюсь скупать весь их кал, там есть всего 3-4 потомка годных, а прайм версии вообще лохотрон для писькомаксеров

пройти да выбросить до следующего контента, как и в любой гаче когда занюхиваешь весь попенворлд - никто не ноет, а ждут новый патч.
Только эта игра - не гача, тут слотов под персов - 10шт, дальше расширять за бабло. Потому что расчёт на то что ты будешь видимо старых ломать\продавать\менять. А покупать за бабки тех кого потом ты уберёшь я хз
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Хикамори, там кроссплатформа и овердохера сонсолоты играет.
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
а чем это игра в прицепе отличается от Дистани 2?

побегав чет особой разницы не нашел.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Originally Posted by iMax:
а чем это игра в прицепе отличается от Дистани 2?
Совсем никаких не нашёл? xD C закрытыми глазами играл? Ну типо гринд персов, оружки, шмота, не? ))
Игра взяла всё лучшее и худшее у дестини2 и варфрейма, и добавила изюминку нексона, шансы в 3-6% на дроп персонажей))
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Только эта игра - не гача, тут слотов под персов - 10шт, дальше расширять за бабло. Потому что расчёт на то что ты будешь видимо старых ломать\продавать\менять. А покупать за бабки тех кого потом ты уберёшь я хз
я покупаю за бабки скип унылого говна в виде рутины и фарма, и экономие своего личного времени прежде всего, которое стоит явно дороже чем стоимость любого перса в игре

надо будет - куплю и слоты, персов никогда убирать не буду, я хз что у тебя с айсикью судя по постам ты недалёкого ума

iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
оружки, шмота, не?
разве в дистани2 этого нет? О_о

гринд персов
ну туда сюда.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
я покупаю за бабки скип унылого говна в виде рутины и фарма, и экономие своего личного времени прежде всего
Говоришь что проблемы с айськью у меня, а собрался скипать единственное что в игре есть - ты. Дела. Кроме гринда в игре ничего нет, я хз зачем его скипать.

Posting Rules
Поделиться сообщением