Несколько изданий и ютуберов показали обзорные образцы процессоров AMD Ryzen 9000, которые уже успели до них доехать. Информации о производительности грядущих новинок, разумеется, они нам не сообщили. В данный момент, к слову, все их попытки похвалиться были удалены, но интернет помнит все.
Информации о сроках снятия эмбарго на публикацию обзоров новых процессоров AMD у нас нет, но в продаже они должны появиться уже 31 июля текущего года, а потому можно предположить, что обзоры мы увидим за день-два до релиза "камней".
@Kotique, мне 4770 к за глаза ,с 6800хт ,хоть Сегодня могу новый собрать ,хоть 7800 х 3д,но зачем если хватает ? Не все в ааа овно играются,у каждого свои итересы ,а брать чтоб был,это диагноз ,деньги гораздо полезней на вкладе держать нежели тратить на херню всякую
@Kotique, мне 4770 к за глаза ,с 6800хт ,хоть Сегодня могу новый собрать ,хоть 7800 х 3д,но зачем если хватает ? Не все в ааа овно играются,у каждого свои итересы ,а брать чтоб был,это диагноз ,деньги гораздо полезней на вкладе держать нежели тратить на херню всякую
Вот это кадр, а зачем тебе тогда 6800xt ??? Можно сидеть на 12400/5600 +1060, но 4770 и 6800xt это клиника какая-то.