Для говнокритиков - Мертвые демоны, что то от автора Хеки, Юный лорд -мастер побега.
Для говноедов(меня): Жизнь со сводной сестрой - забавная книжка чистая драматическая романтика но в спокойном ключе - редкость, Соблазн 2.5 метрового измерения - этти ромком, псевдогарем - туда же, Терраса кафе богинь 2 - пять невест того же автора понравились, и это сожру, надеюсь не с лопаты в конце как в 5 невестах, где гг выбрал не ту. Говноисекаи: Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё, Пиключения в другом мире: Воспитывать детей будучи авантюристом - уже глянул, хорошее для ца, Самый сильный волшебник армии повелителя демонов оказался человеком -если а уровня темного солдата 30 лет пойдет, От простого человека до героя-разведчика - манга понравилась, но тоже чисто под нас под ца, Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом - говорят даже картинка норм а не как у Новых врат, но это OLM.
Туда сюда как пойдет, может быть как для 1й категории так для 2й: Арти: мои дорогие моменты, Слишком много проигравших героинь - книжка огонь но есть сомнения в А-1 и 12 сериях, Люди подземелья.
Моя подруга-олениха Нокотан - отдельная категория для опытных людей культуры.