Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый уровень VR-погружения благодаря перчаткам HaptX G1
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.07.2024 11:26
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Новый уровень VR-погружения благодаря перчаткам HaptX G1
Новые перчатки HaptX G1, разработанные для использования с VR-очками, обеспечивают уникальную возможность ощущать виртуальные объекты. Эти перчатки, достигающие локтя, оснащены сенсорами на ладонях для точной передачи движений в VR. Система регулируемого давления воздуха создает иллюзию веса и формы предметов, позволяя пользователю ощутить их как в реальности. Перчатки функционируют до трех часов без подзарядки и поставляются с ранцем для контроля давления.

В России комплект HaptX Gloves G1 оценивается в 900 тысяч рублей, а для полноценного использования необходима подписка стоимостью 495 долларов США (около 43 тысяч рублей) в месяц. Перчатки совместимы с пятью движками для создания плагинов и поддерживают кооперативный режим, что делает их востребованным инструментом среди разработчиков VR.

Зачем конкретно нужно такое дорогое устройство? Ответ очевиден, и он на видео ниже.

Re: Новый уровень VR-погружения благодаря перчаткам HaptX G1
забавно в плеере ВК видео реклама фришки ла2 =)))

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
новости 2 года кстати, хз с чего форс пошел
Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
за 500$ в месяц можно себе "домработницу студентку" из провинции нанять которая будет один два раза в неделю приезжать.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sirotin:
новости 2 года кстати, хз с чего форс пошел
под сиськи адаптировали жеж
Hank Moody
Guest
@vonamhar, подкинешь пару резюме?
Рыцарь Ада
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк
Сообщение от Hank Moody:
подкинешь пару резюме?
на сайтах знакомств ищи Мамба например.

Сообщение от Zan:
В России комплект HaptX Gloves G1 оценивается в 900 тысяч рублей, а для полноценного использования необходима подписка стоимостью 495 долларов США (около 43 тысяч рублей) в месяц.
Проще эти 43к в месяц платить какой-нибудь школьнице
А за 900к, у вас будет целый горем.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков"
Цитата:
В России комплект HaptX Gloves G1 оценивается в 900 тысяч рублей .. подписка стоимостью 495 долларов США
За такие деньги я сам готов дать подержаться за свою мужскую сиську. Только без интима!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kitezh:
какой-нибудь школьнице
От 8 до 12
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Лол, конечно ценник не гуманный, но больше всего кекнул, что ещё и подписку хотят

Какой то Скам проект
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Zan, Так ребята пошутили и хватит
Сообщение от Zan:
От 8 до 12
Ни фига у тебя предпочтения
Я всё же люблю немного постарше школьниц, дабы не нарушать УК РФ

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kitezh:
Ни фига у тебя предпочтения
это срок тебе.
Сообщение от Zan:
это срок тебе.
Возраст согласия вышел из чата
Советую для начала хоть немного погуглить, прежде чем в очередной раз влезать в тему и обсираться.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Прокурору будешь рассказывать, кто и как обосрался. А учитывая, что ты типа из Южной Кореи, где совершенолетие - в 20, то рассказывать тебе придется оооооооооооооочень долго про "возраст согласия" и прочую чушь.
Гуру
Сообщение от Zan:
От 8 до 12
обеих заверните
Сообщение от Zan:
Прокурору будешь рассказывать, кто и как обосрался. А учитывая, что ты типа из Южной Кореи, где совершенолетие - в 20, то рассказывать тебе придется оооооооооооооочень долго про "возраст согласия" и прочую чушь.
В корее был возраст согласия 13 лет, но так как взрослые это сильно абузили, то недавно подняли до стандартных 16 лет.
Потому что когда родители подавали в суд, то там ни чего не могли сделать, так как всё в рамках закона, если речь не шла о насильственных действиях разумеется. Много статей было за последнее время на эту тему в сми.

Так что ты в очередной раз пишешь просто чушь. В рф тоже вон девки с 13 лет по взрослым парням скачут и ни чё, ни кого не посадили, если не было нарушения закона.
А во многих регионах рф, вообще браки заключают в 12-13 лет лол. Они видимо федеральному правительству не сильно то и подчиняются.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kitezh:
Так что ты в очередной раз пишешь просто чушь. В рф тоже вон девки с 13 лет по взрослым парням скачут и ни чё, ни кого не посадили, если не было нарушения закона.
А во многих регионах рф, вообще браки заключают в 12-13 лет лол. Они видимо федеральному правительству не сильно то и подчиняются.
Пчел, за педофилию или даже намёк на неё в последнее время садят мужиков только так, последние лет 5. Тебя могут посадить просто за то, что посидел на лавочке с маленькой девочкой и на основе только её показаний выписать срок. Это реальные истории из моего региона, таких историй полно по всей стране. Мб в ЮК на это смотрят сквозь пальцы, но в РФ за это ебут в очко - сначала в суде, потом на зоне.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Пчел, за педофилию или даже намёк на неё в последнее время садят мужиков только так, последние лет 5. Тебя могут посадить просто за то, что посидел на лавочке с маленькой девочкой и на основе только её показаний выписать срок. Это реальные истории из моего региона, таких историй полно по всей стране. Мб в ЮК на это смотрят сквозь пальцы, но в РФ за это ебут в очко - сначала в суде, потом на зоне.
А при чём тут педофилия? У вас там в голове каша какая-то или что? Если не знаешь значение этого термина, советую воспользоваться гуглом. Ещё раз - если не знаете законов, ваши проблемы, но для начала прежде чем писать такую чушь гуглите - возраст согласия и что это такое и как это работает в рамках УК РФ.

И сказка про то что мужик посидел на лавочке и его ни за что посадили.... а ни чего что он там сидел и наяривал свой стержень вроде как? Ни чего в этой истории не смущает? Ни за что.... да, да.
Без доказательств я не помню чтобы кого-то садили. Даже изнасилования очень сложно доказать, если вовремя не обратится, а ты тут пишешь про "ни за что".
Я был бы только рад, если бы девушки в РФ были защищены законом, тем более дети, но в большинстве случаев закон не работает даже в самых ужасных событиях. А всё наказание педофилам это несколько лет в лечебнице, откуда их потом успешно выпускают. Норм закон?

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
Новый уровень VR-погружения благодаря
Там уровень уже давно задан был TheHandy, Fleshlight Launch, Kiiroo Keon, Onyx+ с поддержкой так называемых Funscripts.

Сообщение от Kitezh:
эти 43к в месяц платить какой-нибудь школьнице
За такое и присесть можно.

Сообщение от Kitezh:
Ни чего в этой истории не смущает
Ну хз какая конкретно история имелась ввиду, но там вроде какой-то тренер просто на лавочке сидел под камерой. И судя по записи он просто сидел. И ему не очень это помогло.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 09.07.2024 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Whawk:
За такое и присесть можно.

Ага, пол страны сидит

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kitezh:
А при чём тут педофилия? У вас там в голове каша какая-то или что? Если не знаешь значение этого термина, советую воспользоваться гуглом. Ещё раз - если не знаете законов, ваши проблемы, но для начала прежде чем писать такую чушь гуглите - возраст согласия и что это такое и как это работает в рамках УК РФ.

И сказка про то что мужик посидел на лавочке и его ни за что посадили.... а ни чего что он там сидел и наяривал свой стержень вроде как? Ни чего в этой истории не смущает? Ни за что.... да, да.
Без доказательств я не помню чтобы кого-то садили. Даже изнасилования очень сложно доказать, если вовремя не обратится, а ты тут пишешь про "ни за что".
Я был бы только рад, если бы девушки в РФ были защищены законом, тем более дети, но в большинстве случаев закон не работает даже в самых ужасных событиях. А всё наказание педофилам это несколько лет в лечебнице, откуда их потом успешно выпускают. Норм закон?
Всё это лишь говорит о том, что уже давно не живёшь в РФ и понятия не имеешь, о чём говоришь. Напыщенный петух, живущий за тысячи км, думающий что знает лучше людей, живущих тут всю жизнь.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Kitezh:

лол. ну расскажи нам, как судят в РФ
Сейчас мужчины, которым приходятся по долгу службы работать с детьми, записывают все на камеру (правда, даже это не всегда спасает). Иначе посадить могут просто ни за что.
Известный случай, когда мужик посидел на диванчике с девочкой и все записывала камера и его все равно посадили, в РФ слышали все. Но там, скорее всего, купили судью. Правда с увеличением популярности Телеграмма и то, что он заменяет независимые СМИ, заниматься такой наглой коррупцией стало сложнее. Но от маленьких девочек всем мужчинам рекомендую держаться на большом расстоянии.

Тролль-инженер 85го уровня
откройте форточку