Пчел, за педофилию или даже намёк на неё в последнее время садят мужиков только так, последние лет 5. Тебя могут посадить просто за то, что посидел на лавочке с маленькой девочкой и на основе только её показаний выписать срок. Это реальные истории из моего региона, таких историй полно по всей стране. Мб в ЮК на это смотрят сквозь пальцы, но в РФ за это ебут в очко - сначала в суде, потом на зоне.
А при чём тут педофилия? У вас там в голове каша какая-то или что?

Если не знаешь значение этого термина, советую воспользоваться гуглом. Ещё раз - если не знаете законов, ваши проблемы, но для начала прежде чем писать такую чушь гуглите - возраст согласия и что это такое и как это работает в рамках УК РФ.
И сказка про то что мужик посидел на лавочке и его ни за что посадили.... а ни чего что он там сидел и наяривал свой стержень вроде как?

Ни чего в этой истории не смущает? Ни за что.... да, да.
Без доказательств я не помню чтобы кого-то садили. Даже изнасилования очень сложно доказать, если вовремя не обратится, а ты тут пишешь про "ни за что".
Я был бы только рад, если бы девушки в РФ были защищены законом, тем более дети, но в большинстве случаев закон не работает даже в самых ужасных событиях. А всё наказание педофилам это несколько лет в лечебнице, откуда их потом успешно выпускают. Норм закон?