Феодальная Япония на Unreal Engine 5.4 в свежем видео
Ютубер MxBenchmarkPC продолжает демонстрировать нам возможности движка Unreal Engine 5 на примере различных готовых локаций, которые также может самостоятельно рассмотреть на своем ПК и любой желающий, но с условием наличия желания за эти технодемки заплатить. Сегодня перед нами Феодальная Япония, демка которой, к слову, доступна совершенно бесплатно, а потому и доступна вообще всем желающим. Важно учитывать, что для запуска понадобится достаточно серьезный ПК, и даже система с RTX 4080 у ютубера справляется с ней не очень успешно.
Re: Феодальная Япония на Unreal Engine 5.4 в свежем видео
Сообщение от Efemische:
мне-то ты чего о его пк ноешь?
Ну так кто постоянно его видосы тут постит? Я в принципе то не против его тестов, так в 4К нет особой разницы какой проц или память, но ведь он и в 1080р тестит.
Сообщение от Kotique:
Ну так кто постоянно его видосы тут постит?
так сбегай и попроси его обновиться, чего ты мне ноешь? Думаешь от замены 10700 на царский 7800x3d жалкая 4080 в 4К начнёт отрисовывать х4 фпса? Нет, это так не работает
Сообщение от Kotique:
но ведь он и в 1080р тестит.
и? Ты делаешь какие-то выводы о 4080 из порции видео с 1080р, но игнорируешь 1440 и 4к или что? Опять перегрелся там, бедолага?
Сообщение от Efemische:
Это не делает 4080 на видео менее жалкой
Я понимаю почему ты постоянно постишь видосы ноунейм ютубера с 8к подписчиками и его далеко не самым топовым компом. А дело в том что ты сравниваешь свою 7900хт с 4080, которую хотел бы купить, но по финансовым причинам (а может быть по глупости или жадности) не смог. Теперь вот убеждаешь себя что если бы взял 4080, то она как твоя 7900хт не тянула бы игры в 4К на пятом анриле. Для этого даже есть специальный термин, называемый раскаянием покупателя.
Сообщение от Kotique:
А дело в том что ты сравниваешь свою 7900хт с 4080
где? Тебе на почве перегрева уже начали мерещиться вещи, обратись к врачу ;)
Сообщение от Kotique:
жадности
зачем тратить 120+к на видеокарту, которая всего на 15-20% быстрее карты за 60к?
Сообщение от Kotique:
Теперь вот убеждаешь себя что если бы взял 4080
Ты мучаешься от склероза из-за выгорания клеток мозга на фоне перегрева? Не существует видеокарты, которая бы тянула UE5 в 4К со всеми нативными технологиями, это буквально фича движка Так что оставь свой хейтерский СПГС при себе, сидящий на печи, видос опубликован для демонстрации графона, а не слабости видеокарты ;)
Сообщение от Kotique:
Сыграй во второй хеллблейд. Там очень даже реалистичная графика, которую не тянет предтоп амд, но вполне тянет предтоп нвидии: https://youtu.be/1-8tG3sBFY4?t=400
Отсюда такой хейт новостника в сторону 4080.
Да, я слышал про нее. Хочу посмотреть на ней свою 4090, но руки не доходят с торрентов скачать
Сообщение от Kotique:
Сыграй во второй хеллблейд. Там очень даже реалистичная графика, которую не тянет предтоп амд, но вполне тянет предтоп нвидии: https://youtu.be/1-8tG3sBFY4?t=400
Отсюда такой хейт новостника в сторону 4080.
ТЯНЕД!!!1
А 7900XT НЕ ТЯНЕД!!!1
как же горит у парня верхом на 3050-6, я не могу, он уже и хейт 4080 нашёл, и дырку в себе нащупал, бедолага
Действительно, все должны играть в нативе. А почему? Да потому что на красных картах апскеилинг мылит, поэтому и на зеленых также. Логика амудешников, которым не хватило на нормальную карту
Сообщение от Kotique:
Действительно, все должны играть в нативе.
Своё видео хейтор не смотрел. Видать 3050-6 не позволяет воспроизводить видео и приходится тыкать по таймкодам и фантазировать. Куда потянуло-то? Дай угадаю, 55 лучше 52 потому что это 55, а не 52, и 55 это уже играбельно и отлично тянет, а вот 52 это ну вообще неиграбельно и не тянет, да?
Сообщение от Kotique:
Напишешь новость о том что фср хуже чем длсс и хесс или твоя краснозадая фанбойность не позволит этого сделать?
Просишь от меня одолжение, но делаешь это без уважения, да еще и с кучей лжи Ты меня тут в хейтерстве 4080 обвинил на фоне своих фантазий, назвездел в три короба, что она дохрена чего тянет, щас вот опять в фанбойстве обвиняешь на фоне унижения тебя, а потом пытаешься жопой вилять? Не выйдет, извиняйся
Сообщение от Efemische:
Ты меня тут в хейтерстве 4080 обвинил
Ну да, только в этой теме ты назвал отличную карту "жалкой" 2 раза. Хотя у самого карта на уровень ниже. Причину хейта я объяснил тремя постами выше. Тут всё очевидно - ты хейтешь как глупый ребенок, которому не купили игрушку которую он хотел, а вместо этого дали более дешевую замену.