Новые комментарии
Overwatch 2 получит коллаборацию с японскими супергероями, а на очереди "Трансформеры"
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.06.2024 12:46
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Overwatch 2 получит коллаборацию с японскими супергероями, а на очереди "Трансформеры"
Blizzard объявила, что 11-й сезон Overwatch 2 вдохновлен японскими сериалами Super Sentai. С 20 июня игроки смогут зарабатывать облики, напоминающие яркие костюмы героев этих сериалов, которые превращаются в защитников мира.

Персонажи вроде Соджорн, Жнеца, Гэндзи, Аны, Кэссиди и другие получат костюмы, вдохновленные популярными Super Sentai, а также дополнительные предметы из сериалов Ultraman и Kamen Rider.

Помимо косметических новинок, обновление устранит ошибки игры, откорректирует баланс, представит новый боевой пропуск и мифический облик, а также временные игровые режимы.

Последний трейлер Blizzard завершается логотипом Transformers, намекая на то, что в Overwatch 2 появятся предметы из этой знаковой франшизы.

Писaтель
Re: Overwatch 2 получит коллаборацию с японскими супергероями, а на очереди "Трансформеры"
Играл последние два сезона, игра все же уступает первой части по динамичности. Новый вид монетизации не пошел на пользу игре, стимула играть почти нет, в бесплатном Battle Pass дают какую-то фигню и то только раз в 3-4 уровня. Челленджы скучные и однообразные, я буквально заставлял себя закрыть БП. Игра пустышка, но конкурентов достойных у нее нет =\

И это все еще не упоминая засилье сжв. Я в один момент осознал, что в катке только бабонегры и прочая хрень и что играть в это просто противно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Overwatch 2 получит коллаборацию с японскими супергероями, а на очереди "Трансформеры"
3-й оверовощ ещё не объявляли?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kaznilka:
Играл последние два сезона, игра все же уступает первой части по динамичности.
Смена движка оказала такое влияние, мне честно после первого овера, как то уж совсем динамика не зашла второго, ощущение стали другие, плавность ушла, больше рывков стало.
Тоже сезон отыграл, закрыл и больше желания заходить не возникает.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
@Matravant, они пока только ПВЕ ради которого делали 2й отменили. Надо ща многоходовочку провернуть чтоб можно было объявить переход на ОВ3 ради ПВЕ
Фанат
Овервотч 2 - это как Ленин в мавзолее, сколько его не ретушируй, он всё равно останется мёртвым.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Родион Фарук:
Овервотч 2 - это как Ленин в мавзолее, сколько его не ретушируй, он всё равно останется мёртвым.
А Байден то сильно живой? Он даже куда идти, уже не понимает.
Лучше уж как как Ленин, лежать тихонечко в личном мавзолее, чем зомби из себя таблетками сделать как Байден.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kaznilka:
Челленджы скучные и однообразные, я буквально заставлял себя закрыть БП.
Добил бп как раз вчера, ни разу не заглянув в челенджи (даже дейлики) за весь сезон. Если игра не заходит, то зачем заставлять себя играть?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Колабы это хорошо, но сам вайб овера потеряли. Рейтиг вроде подкрутили, что теперь сразу видно куда движешься.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kaznilka:
но конкурентов достойных у нее нет
есть инди Паладинс - бюджетный овервотч. Скоро выйдет Марвел ривалс китайский, выглядит поинтереснее,чем овервотч ,честно говоря, но там и поломов ,судя по механикам, будет гораздо больше, там какие-то комбули между персонажами.