Смысл от того что ты будешь бить мобов без према = НУЛЮ.
Какому нулю,я получаю удовольствие от боевики в бдо.
Как и все остальные активности, без према в БДО ты будешь не то что стоять на месте, а в минус уйдёшь.
Пока бегаю квестики
Сколько там среднестатистический игрок в БДО тратит в месяц? 1,5-3к руб минимум? У всех кого не возьми, одних только костюмов на 50к+ рублей. Да о чём разговор, когда один костюм может стоить на РУ 2-3к.
Вообще наплевать кто сколько тратит в играх
Ты покупаешь первый месяц игры, а не игру. Сама игра можно сказать идёт даром. Это тебе не ФФ14, где реально нужно купить - игру за $60, затем дополнения по $60, затем каждый месяц оплачивать подписку и при этом у них есть ещё и шоп.
Согласен,mortal не ff14,ничего против шопов не имею,если в них скинчики и т.д. жаль что мортал так не могут.А даже если и есть то пофиг ,если играть в удовольствие это не мешает,почему нет
И да, я привык к подпискам ещё с бородатых времён, когда это была единственная форма монетизации ММОРПГ. Поэтому в чём проблема? Вы реально какие-то странные.
Я не против подписки,но хочется иметь возможность зайти в игру без неё,да и не удобно это,оплатил а какие-нибудь обстоятельства,и деньги просто выкинуты.