Новые комментарии
В "Мире танков" теперь есть подписка — релиз обновления "Летнее приключение"
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.06.2024 15:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В "Мире танков" теперь есть подписка — релиз обновления "Летнее приключение"
В популярном военном экшене “Мир танков” от компании Lesta Games вышло крупное обновление за версией 1.27 “Летнее приключение”. Оно принесло с собой ранний доступ к ветке китайских тяжелых танков (доступна техника с 7 по 10 уровень), новый боевой пропуск, а также новую механику монетизации — подписку.

Цитата:
“Зарабатывайте золото в каждом бою (до 2000 в месяц), играйте на эксклюзивной премиум машине Объект 752, бесплатно демонтируйте оборудование, ускоряйте обучение экипажа и многое другое”.
Подробности обновления читайте на сайте игры.

Гигант мысли
Re: В "Мире танков" теперь есть подписка — релиз обновления "Летнее приключение"
Ахиреть уровень жадности, даже корейцы позавидуют.
Отдельно прем, отдельно подписка, плюс коробки, батл пасс и просто донат.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: В "Мире танков" теперь есть подписка — релиз обновления "Летнее приключение"
3 подписки?)

прем+батлпасс + подписка? мощно

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ashenveil:
3 подписки?)

прем+батлпасс + подписка? мощно
Причем там 4 батлпаса которые покупать надо.
Мастер
Сообщение от Validos:
Отдельно прем, отдельно подписка, плюс коробки, батл пасс и просто донат.
так у них теперь еще и коробки модные, то есть коробки за рубли, а в них уй, только с низким шансом или купив 9-10 таких коробок, ты получишь коробку из которой может (МОЖЕТ! с низким шансом упать стремненький прем танк)Ю, а чтобы получить нормальный прем, надо чтобы со второй коробки упала другая коробка, уже в которой упадет норм прем танк, но только с очень низким шансом. а если чтобы гарантированно то это 700+ коробок.. (729 я считал в кораблях куда это говно приехало, типо с 9 коробок А гарантированно падает одна коробка Б, из 9 коробок Б гарантированно падает коробка В с которой уже в свою очередь с 9й гарантированно падает ништяк, итого надо купить 9*9*9 коробок - 729)

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не мамонт. Казна сама не наполнится.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
И эти люди ещё ноют что в МО2 подписка При чём в МО - одна подписка, в то время как в танках 2 + 3 главы баттлпасса, каждую из которых нужно покупать отдельно + шоп. И так почти в каждой ф2п игре. В той же БДО так же 3 подписки.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kitezh:
И эти люди ещё ноют что в МО2 подписка При чём в МО - одна подписка, в то время как в танках 2 + 3 главы баттлпасса, каждую из которых нужно покупать отдельно + шоп. И так почти в каждой ф2п игре. В той же БДО так же 3 подписки.
Не знаю как в танках,но в бдо я могу зайти и без подписки,поделать квестики/побить мобов и т.д.,ваще пох сколько там подписок
А вот купить игру,и потом не зайти в нее без подписки ,это же бред
Сообщение от Smeh:
Не знаю как в танках,но в бдо я могу зайти и без подписки,поделать квестики/побить мобов и т.д.,ваще пох сколько там подписок
Смысл от того что ты будешь бить мобов без према = НУЛЮ. Как и все остальные активности, без према в БДО ты будешь не то что стоять на месте, а в минус уйдёшь.
Сколько там среднестатистический игрок в БДО тратит в месяц? 1,5-3к руб минимум? У всех кого не возьми, одних только костюмов на 50к+ рублей. Да о чём разговор, когда один костюм может стоить на РУ 2-3к.
Сообщение от Smeh:
А вот купить игру,и потом не зайти в нее без подписки ,это же бред
Ты покупаешь первый месяц игры, а не игру. Сама игра можно сказать идёт даром. Это тебе не ФФ14, где реально нужно купить - игру за $60, затем дополнения по $60, затем каждый месяц оплачивать подписку и при этом у них есть ещё и шоп.
И да, я привык к подпискам ещё с бородатых времён, когда это была единственная форма монетизации ММОРПГ. Поэтому в чём проблема? Вы реально какие-то странные.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kitezh:
Смысл от того что ты будешь бить мобов без према = НУЛЮ.
Какому нулю,я получаю удовольствие от боевики в бдо.
Сообщение от Kitezh:
Как и все остальные активности, без према в БДО ты будешь не то что стоять на месте, а в минус уйдёшь.
Пока бегаю квестики
Сообщение от Kitezh:
Сколько там среднестатистический игрок в БДО тратит в месяц? 1,5-3к руб минимум? У всех кого не возьми, одних только костюмов на 50к+ рублей. Да о чём разговор, когда один костюм может стоить на РУ 2-3к.
Вообще наплевать кто сколько тратит в играх
Сообщение от Kitezh:
Ты покупаешь первый месяц игры, а не игру. Сама игра можно сказать идёт даром. Это тебе не ФФ14, где реально нужно купить - игру за $60, затем дополнения по $60, затем каждый месяц оплачивать подписку и при этом у них есть ещё и шоп.
Согласен,mortal не ff14,ничего против шопов не имею,если в них скинчики и т.д. жаль что мортал так не могут.А даже если и есть то пофиг ,если играть в удовольствие это не мешает,почему нет
Сообщение от Kitezh:
И да, я привык к подпискам ещё с бородатых времён, когда это была единственная форма монетизации ММОРПГ. Поэтому в чём проблема? Вы реально какие-то странные.
Я не против подписки,но хочется иметь возможность зайти в игру без неё,да и не удобно это,оплатил а какие-нибудь обстоятельства,и деньги просто выкинуты.
Сообщение от Smeh:
Какому нулю,я получаю удовольствие от боевики в бдо.
Сложно получать удовольствие, когда ты уходишь в минус.
Сообщение от Smeh:
Согласен,mortal не ff14,ничего против шопов не имею,если в них скинчики и т.д. жаль что мортал так не могут.А даже если и есть то пофиг ,если играть в удовольствие это не мешает,почему нет
В МО2 никогда не добавят скины, потому что важно видеть во что одет каждый игрок, потому что по элементам экипировки и их материалам, можно определить в какую часть туловища лучше ударить или и вовсе бежать без оглядки от такого игрока в топ шмоте

Сообщение от Smeh:
Я не против подписки,но хочется иметь возможность зайти в игру без неё,да и не удобно это,оплатил а какие-нибудь обстоятельства,и деньги просто выкинуты.
В МО1 они спустя несколько лет сделали расширенный триал, то есть каждый мог зайти в игру, но без подписки все скиллы ограничивались до 60 очков из 100 и были не доступны некоторые скиллы и профессии как воровство + были ограничения на торговлю и тд. Но это породило много абуза, когда брали кучу твинов и ставили их как в Еве лампочками, то есть мониторили ими области. Ну и куча других абузов была. Так что хз. МО2 это не та игра, которая подходит под ф2п, тут слишком всё завязано на ПвП и политике.

Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Кажется пацанам нужно прояснить что данная подписка дает 2к голды (в месяц) которые можно потратить оплатив 95% према на месяц, или взять 1 из пропусков прокачиваемых, они давно ее обкатали на европе, раз ввели значит пользуется спросом

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kitezh:
Это тебе не ФФ14, где реально нужно купить - игру за $60, затем дополнения по $60, затем каждый месяц оплачивать подписку и при этом у них есть ещё и шоп.
че? все норм там?
40 долларов стоит даунтрейл, 15 долларов сама игра. Комплект последний доп+база = 44 доллара в стиме
Че за кринге ты щас написал?
это я не беру в расчет региональный прайс, скидки там всякие и прочее. Ну и в самой игре супер широкий триал на базу + 2 допа, точно с избытком хватит времени, чтоб опровобовать, что в целом редко когда встретишь в подписочной модели
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Brunbjorn:
раз ввели значит пользуется спросом
Ты так пишешь типа это как то коррелирует с реальностью игры, а не с тем что подпивасы готовы играть в абсолютно любые картошкины танки любого вида и качества.
Открой просто стрим по танкам, и послушай что стримеры говорят про игроков, про дизайн карт. про разработчиков. И нет такие люди сознательно не могут делать покупки, если верить их словам.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Ты так пишешь типа это как то коррелирует с реальностью игры, а не с тем что подпивасы готовы играть в абсолютно любые картошкины танки любого вида и качества.
Открой просто стрим по танкам, и послушай что стримеры говорят про игроков, про дизайн карт. про разработчиков. И нет такие люди сознательно не могут делать покупки, если верить их словам.
Заходи на Процей качаться.
Читатель

Эта подписка в хлам глючная. А разрабы обожают удалять неудобные вопросы на форуме и блокировать тех, кто не восхищается их очередным бракованым товаром