Once Human получит игровую демо-версию в рамках грядущего мероприятия Steam Next Fest в этом месяце. Следующий выпуск “Фестиваля демоверсий” пройдет с 10 по 17 июня. Once Human станет одной из многих представленных игр. Если вы играете три часа в первый день, то можете получить специальный спрей для транспортных средств Fizzy Pop во второй день и во время официального запуска.
Цитата:
“Once Human — многопользовательский симулятор выживания в открытом мире постапокалиптического будущего. Объединяйтесь с друзьями, сражайтесь с чудовищами, раскрывайте заговоры, соревнуйтесь за ресурсы и отстраивайте свою территорию”.
Re: MMO-выживалка Once Human скоро получит демоверсию
Да, зачем демоверсия - непонятно, учитывая что было несколько закрытых и открытых тестов, на которых можно было попробовать и понять что игра годная. А релиз когда?
Сообщение от Andral:
Да, зачем демоверсия - непонятно, учитывая что было несколько закрытых и открытых тестов, на которых можно было попробовать и понять что игра годная. А релиз когда?
Хз, мне ключ от них так и не упал на последние тесты, так что я бы демку попробовал
Сообщение от L1TR:
Ключи в мае раздавали абсолютно каждому, кто подавал заявку на специальной странице. Причем в этот же день
В мае я не смотрел, до этого подавал, там чет был ажиотаж какой то закрыли автовыдачу и выдавали пачками, я не попал, да и не старался в общем то особо.
@L1TR, не совсем так, первый день-два пускали вообще всех кто просто попробует зайти в игру, без всяких ключей. Потом сделали получение ключей и постепенно на них очередь появилась, так что в конце уже далеко не сразу давали и не всем вообще дали
PS: Чутка тупанул, это в апреле было, но в мае вроде тоже не все в итоге получили.
@L1TR, не совсем так, первый день-два пускали вообще всех кто просто попробует зайти в игру, без всяких ключей. Потом сделали получение ключей и постепенно на них очередь появилась, так что в конце уже далеко не сразу давали и не всем вообще дали
PS: Чутка тупанул, это в апреле было, но в мае вроде тоже не все в итоге получили.
Человек 10 знакомых в этом апрельско-майском тесте получили ключи максимум на следующий день после заявки. Один только не получил, но он все проспал и и только в последний день подачи заявок подал ее. Я даже по приколу проверял, мне инвайт первый на почту пришел, где надо было просто клиент скачать и войти. Потом когда лотерею эту запустили, подал заявку и получил ключ в этот же день, отдал другу
Сообщение от L1TR:
Человек 10 знакомых в этом апрельско-майском тесте получили ключи максимум на следующий день после заявки. Один только не получил, но он все проспал и и только в последний день подачи заявок подал ее. Я даже по приколу проверял, мне инвайт первый на почту пришел, где надо было просто клиент скачать и войти. Потом когда лотерею эту запустили, подал заявку и получил ключ в этот же день, отдал другу
да там в дискорде каждый день раздавали , надо было только форму заполнить . У меня все друзья кто хотел , потратили на это пару минут и получили ключи .
да там в дискорде каждый день раздавали , надо было только форму заполнить . У меня все друзья кто хотел , потратили на это пару минут и получили ключи .
демко неплохо конечно, но региональные блоки для великой россии никто не отменял,
известно что ни один проект из раннего запуска доступа итп не работает,
сколько не качал не запускается, а баранычи с апптайма продолжают выкладывать