AMC показала тизер-трейлер четвертого сезона «Сквозь снег», который спасла от закрытия и спасения, позволив зрителям все же увидеть развязку сериала от Пола Збышевски («Остаться в живых») и Tomorrow Studios («Ковбой Бибоп», «One Piece: Большой куш»).
Дженнифер Коннелли («День, когда Земля остановилась», «Алита: Боевой ангел»), Давид Диггс («Бархатная бензопила»), Шон Бин и Кларг Грегг («Агенты Щ.И.Т.») вернутся в состав, что мчится по льдам и снегам с остатками человечества, которое даже в такой ситуации изволило попытаться окончательно самовыпилиться.
Трансляция «Свозь снег» возобновится на AMC 21 июля.
Я хз как это вообще смотреть можно. Сама задумка поезда дебильная и нежизнеспособная. Общество внутри него тоже максимально далекое от реальных человеческих взаимодействий. Одна тупость кругом.
Я хз как это вообще смотреть можно. Сама задумка поезда дебильная и нежизнеспособная. Общество внутри него тоже максимально далекое от реальных человеческих взаимодействий. Одна тупость кругом.
Это не задумка. Ну чо те сюжет шоле перессказывать
но тут нет такой жести как фильме
PS: я тут вспомнил что в фильме детей забирают чтобы они крутили шестеренки потому что они мелкие В сериале всё как бы ближе к реализму
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Это не задумка. Ну чо те сюжет шоле перессказывать
Да сам поезд этот сошел бы с рельсов очень быстро. Такой мороз, что выйти на улицу нельзя, а рельсам и шпалам похер. И сверхтяжелый поезд годами по ним едет...
Да сам поезд этот сошел бы с рельсов очень быстро. Такой мороз, что выйти на улицу нельзя, а рельсам и шпалам похер. И сверхтяжелый поезд годами по ним едет...
Ну так там всякое такое происходит и ваще даже в трейлере видно что ходют по улице т.к. есть места где уже началось таяние
И есть не один поезд, а есть второй Шон Биновский, который для ремонта этого
ваще я уже всего не помню, но сериал прямо со 2 сезона насыщен кучей всяких событий и происшествий в каждой серии
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz