Новые комментарии
Первый трейлер The Readyverse — метавселенной с ИИ и основы для игр по «Первому игроку приготовиться»
Автор темы: Libris
Дата создания: 31.05.2024 20:43
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Первый трейлер The Readyverse — метавселенной с ИИ и основы для игр по «Первому игроку приготовиться»
Readyverse Studios представила дебютный трейлер The Readyverse — метавселенной на основе «Первому игроку приготовиться» и на базе Web3, созданную совместно с писателем Эрнестом Клайном и Warner Bros. в лице продюсера Дэна Фары.

В ролике показан выбор аватара, гардероб с одеждой и аксессуарами и процесс обустройства собственного прибежища при поддержке ИИ (вплоть до музыкального сопровождения). Платформа в духе книг и фильма станет базой для игр разных жанров вроде анонсированной в марте королевской битвы OPEN от ветеранов индустрии.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Первый трейлер The Readyverse — метавселенной с ИИ и основы для игр по «Первому игроку приготовиться»
Генерить порнуху нельзя будет, гейплей никакущий, будет плоское подобие хорайзайн ворлд. Кароче шляпа полная.

Re: Первый трейлер The Readyverse — метавселенной с ИИ и основы для игр по «Первому игроку приготовиться»
ну я про нечто подобное писал раньше.
это только первый блин, который вероятно закроется с позорным провалом, но я думаю крупные компании все равно придут к нечто подобному, через 5-10 лет. Либо будет одна игра, включающая кучу "режимов/активностей/жанров", либо общее лобби, из которого можно будет попасть в кучу разных игр (по сути виртуальный Стим)
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кроме свой базы все это уже есть в Фортнайте, старперы

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SnakePlissken:
ну я про нечто подобное писал раньше.
это только первый блин, который вероятно закроется с позорным провалом, но я думаю крупные компании все равно придут к нечто подобному, через 5-10 лет. Либо будет одна игра, включающая кучу "режимов/активностей/жанров", либо общее лобби, из которого можно будет попасть в кучу разных игр (по сути виртуальный Стим)
Ты видел как он этому боксеру пробил мастерски по ПЕЧЕНИ. Тот аж в состояние ГРОГГИ впал.