В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Пока “детишки” Genshin Impact и Wuthering Waves в своей песочнице выясняют, у кого больше финансовый куличик получился на релизе, серьезный взрослый мобильный продукт не оставляет ни шанса на то, чтобы занять первое место в этом показателе.
Почти 15 лет двухмерный анимешный beat 'em up Dungeon & Fighter был в числе самых доходных игр год от года, а большую часть этого срока занимал первую строчку по заработанным деньгам, оставляя на вторых и третьих местах “Лигу Легенд”, PUBG и Fortnite даже в годы их могущества.
Но время никого не щадит, и на сегодняшний день почетный ветеран понемногу сдает свои позиции более молодым и амбициозным. Правда, все равно не желает вылетать из топ-10. За прошедшее время игра смогла принести своим создателям более 22 миллиардов долларов.
Но на сцену вышел его младший брат — Dungeon & Fighter Mobile от компании Tencent. И так “вышел”, что столпы мобильных игр содрогнулись. Всего за неделю со дня выхода эта игра в Китае смогла заработать 140 миллионов долларов!
Мы думаем, что больше ни у кого не возникнет вопроса, кто босс на рынке мобильных игр. А ведь Dungeon & Fighter Mobile еще не вышла на глобальном рынке.
Re: В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Сообщение от Zan:
bat 'em up
Bat em up?
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Draktal:
У мобильной плесени свои критерии хорошей игры. Нам, простым игрокам, их не понять.
С бешенным ростом популярности блевотной китайской аниме гачи на ПК, вы их уже понимаете. Ни одна другая ПК игра и близко столько денег не собирают даже вместе.
Смотри Genshin Impact, Honkai Star Rail, Wuthering Waves.
Последний раз редактировалось Razz1n; 30.05.2024 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
Re: В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Сообщение от Razz1n:
Смотри Genshin Impact, Honkai Star Rail
В Геншин три года играл. В Поезд до сих пор играю, хотя подумываю тоже подзабить. Эти игры понять не сложно. Красивая в меру картинка, хорошая музыка, расслабляющий гемплей, нет навязанной социализации. Почилить, параллельно играя в обычные игры само то.
Сообщение от Draktal:
В Геншин три года играл. В Поезд до сих пор играю, хотя подумываю тоже подзабить. Эти игры понять не сложно. Красивая в меру картинка, хорошая музыка, расслабляющий гемплей, нет навязанной социализации. Почилить, параллельно играя в обычные игры само то.
Тогда к чему это высокопарное "мобильная плесень".
Эти игры так же перешли с мобильников от своих предшественников и захватили ПК рынок.
Сообщение от Razz1n:
DnF, насколько я понимаю, это целая культура в Ю.Корее и Китае. Включая мангу, аниме и игры.
Ой мля... мало-ли хайповых тайтлов? Коносуба, ван пис, оверлорд, блич, слизь, да миллион их, которые имеют свою фанбазу, бери любой и клепай подобный мусор. Погоди, щас распробуют и похеру им будет на лаоваев, и без них не плохо.
@Razz1n, Так не удивительно что они первые, это невероятная игра такого жанра игра была в 2005 и мы в игротеках ссались от в очередях на поиграть. Игра держит аудиторию олдов и не потеряла своей актуальности. И я рада за них, сама долго гамала. Однако сравнивать гигантов с мелкими контроками, такое себе. Это как сравнивать амазон с почтой росии. И какие бы теплые воспоминания у меня не были об этой игре, все же даже на мобилках она кажется уже слишком устаревшей, для олдов да норм, как боруто для олдов наруто. Но я предпочту что-то более графонистее уже
Сообщение от VRey:
это невероятная игра такого жанра игра была в 2005 и мы в игротеках ссались от в очередях на поиграть.
Это онлайн игра же. Тут не обойдешься короткими сессиями в игротеке. Мы точно об одной и той же игре говорим? Или как вы там играли, на одном акке всей игротекой?
@VRey, олды это дяди 35-40+ с норм работай и счетам в банке. для которы 100-200$ на скин это как пиво попить
геншины и поезда это для школотронов и прочих тян, которым папки деньги на завтраки дают
не удивлян что игры для олдов зарабатывает бол ше
@iVr3D, ну так и мне уже под сорокет, но я играю в хср, вуву, удалила геншин и жду проджект муген. Дяди и тети выросли на таких вот играх, в моент зарождения культуры аниме в снг и любви к кпоп. Не все 40 летние сейчас играют в литрбол и ждут продолжения турецких сериалов. Я тоже хочу крутить свою кошко-фембойжену
Сообщение от Draktal:
В Геншин три года играл. В Поезд до сих пор играю, хотя подумываю тоже подзабить. Эти игры понять не сложно. Красивая в меру картинка, хорошая музыка, расслабляющий гемплей, нет навязанной социализации.