Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Сделано в России] Фестиваль Games From Russia 2024 в "Стиме" привлек миллион игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.05.2024 11:19
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Сделано в России] Фестиваль Games From Russia 2024 в "Стиме" привлек миллион игроков
Организатор фестиваля российских игр в “Стиме”, студия BLACKBALANCE GAMES, опубликовал сообщение о том, что Games From Russia 2024 смог привлечь аудиторию в миллион человек. И это несмотря на то, что никакой рекламы в магазине Габена нет, и баннера на главной странице вы не увидите.

Цитата:
“Делимся результатами по прошествии 4-х дней нашего ивента. Фестиваль посетило суммарно чуть выше 1 000 000 уникальных зарегистрированных в Steam пользователей”.
А чтобы вам его не искать самостоятельно, вот прямая ссылка на страницу. Завершится ивент 9 мая.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: [Сделано в России] Фестиваль Games From Russia 2024 в "Стиме" привлек миллион игроков
Сообщение от Zan:
“Делимся результатами по прошествии 4-х дней нашего ивента. Фестиваль посетило суммарно чуть выше 1 000 000 уникальных зарегистрированных в Steam пользователей”.
а пруф есть?
или просто слова?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: [Сделано в России] Фестиваль Games From Russia 2024 в "Стиме" привлек миллион игроков
Сообщение от Sirotin:
а пруф есть?
или просто слова?
У нихв группе ВК написаже же.

Добавлено через 1 минуту

Ну не плохо. Учитывая что у них не было баннера, как у других фестивалей, на главной странице.

Последний раз редактировалось LazySage; 05.05.2024 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sirotin:
а пруф есть?
или просто слова?
пруф чего?
А в чем собственно фестиваль заключается? Из 15 игр, что там продаются всего на 3 скидка. Что то мне смутно верится, что там миллион побывало. Пруфов я так понимаю не будет?
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
@Neocronic, фестиваль, а не распродажа.
Сообщение от Zan:
пруф чего?
статы =)
а чего не 5 миллионов =0

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Вас ****али, расходитесь, стимДБ показывает минус 100К от прошлого воскресенья, ни про какие +1КК там вообще намёков нет.

Позитивный читатель
Сообщение от Neocronic:
Что то мне смутно верится, что там миллион побывало. Пруфов я так понимаю не будет?
Может они там на страницу ивента счетчик встроили и посчитали посещения просто, а не покупки.
Сообщение от Dopebat2:
Может они там на страницу ивента счетчик встроили и посчитали посещения просто, а не покупки.
Я без новости даже знать не знал о таком фестивале, пробовал без прямой ссылки по ключевым словам найти, в стиме вообще ничего не ищет хоть как вбивай. Тоесть кроме ссылки из поста выше ты и не узнаешь о фестивале, не думаю что на гохе миллион сидит, чтобы стату набить. Звиздешь походу.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Neocronic:
Я без новости даже знать не знал о таком фестивале, пробовал без прямой ссылки по ключевым словам найти, в стиме вообще ничего не ищет хоть как вбивай. Тоесть кроме ссылки из поста выше ты и не узнаешь о фестивале, не думаю что на гохе миллион сидит, чтобы стату набить. Звиздешь походу.
ну именно "зайти" миллион мог.
новость об этом фестивали на многих новостных сайтах опубликовали.

ну и сама гоха довольно популярна как портал новостной - там много читателей заходит.
это вот на форуме у нас тут 100 человек пишет, а на портале типа ежемесячная аудитория 1.5млн человек
Позитивный читатель
Сообщение от Neocronic:
не думаю что на гохе миллион сидит, чтобы стату набить.
Новость про этот фестиваль не только гоха написала, все новостные порталы упомянули.