Бояре, танцуют все! Народные пляски в «Смуте» на видео
Пока журналисты и блогеры погружаются в реалии Смутного времени, чтобы уже завтра поделиться обзорами экшен-RPG «Смута», Cyberia Nova выложила в социальной сети «ВКонтакте» еще один короткий ролик.
На нем Юрий Милославский прогуливается по городу, видит уличных музыкантов и танцоров и сам пускается в пляс. Напомним, в VK Play по-прежнему доступна интерактивная образовательная штука под названием «Смутное время», в которой можно прогуляться по Москве и послушать Клима Жукова, вещающего про исторические реалии того времени.
Re: Бояре, танцуют все! Народные пляски в «Смуте» на видео
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.