1. Максимум крутил 2 суток в сидя на скамейке, когда ждал подделку шкатулки!
У меня скопилось полтора десятка квестов, решил их планомерно выполнить, чтобы глаза в книге не мозолили. И вот на этом моменте я конкретно так сгорел, когда то один квест, то другой просят меня обождать 1-3 дня. Видно это не бросается в глаза, когда не выполняешь тьму заданий разом.
2. Стационарных больше чем 2, там вроде как открываются потом еще, но это не точно... Имея 2 стационарных и один переносной (я его воткнул в Бакбатале) и плюс повозки - проблем с перемещением не чувствую, особенно когда спустил лестницу у Мелве к эльфам ;)
Я проигнорировал сюжетку, а квест эльфа решил выполнить когда класс лучника качать буду. Потому у меня даже одного нету, зато расходных тп камней уже более двадцати, валяются в инвентории, словно хлам.
Но я к чему это все. Прибежал я Бакбаталь, думаю отмечусь там и когда понадобится сделаю ТП. Однако хрен там плавал, нету стационарного тп там. И что самое смешное, стационарный камень тп только в Вермунде стоит и на берегу моря у дома рыбака, который про какого-то Ктулху рассказывает. Я это узнал прочекав несколько интерактивных карт.
И еще не хватает часов - вылезаешь из пещеры и хрен поймешь... Толи вечер, толи утро...
Часов тоже не хватает...
зы: В Бакбаталл пришел без пропуска - нарыл 2 тропинки туда в обход пограничного форпоста (одна правда ну очень длинная)
Там карета проезжала, я просто в нее запрыгнул и проехал зайцем)))
Не, ну если не бить заряженными атаками вполне норм, но если заряжать то да, ну опять же класс для убийства коллосов, плохо себя чувствует со всякой мелочью, зато как режет удобно крупняков)
Режет, да, но все равно медленный. Если бы в реале воины так мечем двуручным махали, то были бы убиты пастухом после первого же взмаха.
У меня камней штук 15 лежит в сумке, я 28 лвл, хз о чем ты, они в сундуках в городах просто лежат, да и в магазе за 10к - ед можно купить бесконечное количество.
Я про камни, которые на землю ставить и тп к ним делать. Расходных ТП-шек у самого полно.
нормальное все. Ты не играл в первую дд, точно.
Дык прошел я ее давно и так же плевался от интерфейса. Но сейчас уже не доисторические времена, но почему то разрабы об этом не знают.
Нытики хлюздящие про донат вообще не покупали игру. Играю на чиле, донат вообще не вижу.
Я купил оффлайн активацию

Игра кстати хоть и норм, мне нравится, однако совсем не тянет на ААА проект. Впечатление, как будто планировался еще год разработки, но потом решили, что и так сойдет.