NetEase представила мультивселенский командный онлайн-шутер Marvel Rivals. Только для ПК!
NetEase и Marvel официально анонсировали онлайн-шутер Marvel Rivals с командными баталиями от третьего лица между парнями в трико и плащах. Удовольствие исключительно для бояр — никаких вам консолей и смартфонов.
В распоряжении поклонников комиксов Человек-Паук, Ракета, Каратель и прочие герои и злодеи, а также узнаваемые локации, которые можно крушить. Все это в масштабе мультивселенной. В дебютном трейлере разработчики продемонстрировали игровой процесс: две команды по шесть человек в бодром PvP.
Проект условно-бесплатный, а NetEase пообещала постоянную контентную поддержку. На апрель запланирована альфа, а на май — бета. В Steam упоминается текстовая русская локализация.
Marvel Rivals выйдет на ПК (Steam, EGS), дата релиза пока не объявлена.
Re: NetEase представила мультивселенский командный онлайн-шутер Marvel Rivals. Только для ПК!
А я думаю что прямо взлетит и переманит к себе поклонников Марвел и ОВ, ну конечно клон ОВ , это прям очень сильно бросается в глаза, могли бы хотя бы шрифты с иконками поменять
Re: NetEase представила мультивселенский командный онлайн-шутер Marvel Rivals. Только для ПК!
Питермэн!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Графоний на голову выше чем в овервоче, что как бы и не удивительно - для минималок требуется 1060, когда как в овервоче эта карта для рекомендованных.
Но наверное самое главное отличие это то что у персов есть лор подкрепленный фильмами и комиксами. То есть за них играть будет куда интереснее.
Сообщение от Kotique:
Графоний на голову выше чем в овервоче
Только если у тебя катаракта обоих глаз
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я