Игроки в "Стиме" недовольны вторым DLC Atomic Heart
Судя по безжалостной статистике “Стима”, у второго дополнения для шутера Atomic Heart, “Узник Лимбо”, дела идут не очень хорошо. Отзывы об игре смешанные, всего 46%, и имеют тенденцию к дальнейшему снижению.
Игроки недовольны самой концепцией дать вместо Atomic Heart пакет аркад, коих и так в Сети полно, но при этом отмечают великолепный визуал и работу художников в целом. Зато много критики на озвучку — высказываются мнения, что создается ощущение, словно ей занимался искусственный интеллект. Сюжетно же DLC вышло просто скучным.
А мы напомним, что в русскоязычном сегменте интернета случился скандал, связанный как раз с озвучкой одного из персонажей — жены главного героя. Подробности читайте вот в этом материале:
Re: Игроки в "Стиме" недовольны вторым DLC Atomic Heart
Сообщение от Zan:
словно ей занимался искусственный интеллект.
да и в самой игре Нечаев коряво был озвучен как по мне...
Да и Баба Зина... реплика Про Полный Здец офигительная - а дальше как буд-то не живая - прям как другой человек ее озвучивал. так-что...
Сообщение от Zan:
Читайте также: Стримерша Алина Рин отжала роль у Кристины Шерман в Atomic Heart? История неожиданного скандала
бенефис Зана )) о том как жадная гадина стримерша отжала роль у бедной работницы ротом.
Зан вот скажи почему акт так называемого "кумовства" с твоей точки зрения - не произошел на первоначальном этапе.?
А произошел когда работница ротом озвучила и получила з.п за проделанную ротом работу?
Ну просто пораскинь мозгами. Очевидно - ее работа не подошла. Ее заменили.
Но ты надуваешь пузырь где его нет.
------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Сообщение от Zan:
Как ты там сказал, пораскинь мозгами?
еще раз Зан...
работница ротом - отработала ротом, ей заплатили.
то что отработанное ротом не вставили игру - игроделы в своем праве.
что не так?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zan:
всю основную игру и первое длц подходила,
а напомни мне в какой момент в основной игре и в ДЛС -Блесна вещает в Лимбо.... чет я запамятовал..
------------
Последний раз редактировалось Garyanych; 09.02.2024 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Garyanych:
работница ротом - отработала ротом, ей заплатили.
то что отработанное ротом не вставили игру - игроделы в своем праве.
что не так?
оскорбленное достоинство? Я хз, я лишь потребитель, а не заангажированное лицо.
Мне НЕ понравился голос в игре, я об этом написал. Оказалось, много кому не понравился.
Сообщение от LazySage:
Разрабы в каждом видео к DLC показывают что это будет DLC с аркадами. Игроки покупают DLC с аркадами и недовольны что это DLC с аркадами.
Не совсем так. Был акцент на ЛИМБО, и что будут всякие головоломки. Но о том, что, кроме этих мини-игр, по-сути ничего не будет, нигде не говорилось.
ПОвторю: немаловажным моментом является тот факт, что лор игры практически никак не продвинулся. Лишь немного про личные отношения и память Нечаева и необходимость вернуть кольца.
@Zan, бред. С самого начала, визуал Лимбо был изложен. Все, кто играл, максимально познали стилистику этого аркадного мира. Но как оказалось, некоторые себе придумали какие то свои реалии, посвященные лимбу. На лицо - завышенное, придуманное ожидание того, чего небыло. Ай яй яй, как не хорошо поливать словесным поносом. Проглядывается тупенький хейт , обоснованный каким то другим неудовольствием.
Сообщение от Remont Compov:
@Zan, бред. С самого начала, визуал Лимбо был изложен. Все, кто играл, максимально познали стилистику этого аркадного мира. Но как оказалось, некоторые себе придумали какие то свои реалии, посвященные лимбу. На лицо - завышенное, придуманное ожидание того, чего небыло. Ай яй яй, как не хорошо поливать словесным поносом. Проглядывается тупенький хейт , обоснованный каким то другим неудовольствием.
я не хочу вступать в бессмысленный спор о том, что там кто кого предупреждал, но вот, что скажу.
Есть ИГРА. У ИГРЫ есть фанаты. Они хотят получить продолжение ИГРЫ - это совокупность всего, геймплея, стиля, графики, дизайна и так далее.
И вот разработчики говорят: мы вам дадим ДРУГУЮ ИГРУ, но это про ТУ ЖЕ САМУЮ игру, купите нас и хвалите нас.
А игроки отвечают: а с хера ли нам это делать, это это ДРУГАЯ ИГРА?
Так что оправдывать провал "Лимбо" можно сколько угодно. Игроки же ответили отзывами, а также (возможно) возвратами и деньгами.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Да перебирали сотни профессиональных актрис с высокими требованиями подходящести)
Ну Рин именно этот бред и тиражирует
Последний раз редактировалось Zan; 09.02.2024 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Оказалось, много кому не понравился.
а много кому понравилось
------------
Сообщение от Sh1nRen:
инцелам
простите -аэто кто? )))
------------
Сообщение от Skuchniy:
Это человек хронически не способный найти сексуального партнера.
ну ладно )
------------
Сообщение от LazySage:
Разрабы в каждом видео к DLC показывают что это будет DLC с аркадами. Игроки покупают DLC с аркадами и недовольны что это DLC с аркадами.
Эм... если я хочу аркаду, мне придется купить и саму игру, которую я не хочу, ибо она не аркада.
Если я купил Делюкс издание, ожидая от ДЛЦ, входящих в него, не аркад, а продолжение геймплея основной игры - я немного расстроюсь, ибо пойму что меня развели на бабки.
Сообщение от LCF_HeLL:
Эм... если я хочу аркаду, мне придется купить и саму игру, которую я не хочу, ибо она не аркада
Эм... что за чушь ты несешь? Если ты хочешь аркаду то иди и купи аркаду. Если ты хочешь именно эту аркаду то ты должен купить и игру. Именно так и работают DLC, ты покупаешь их с основной игрой. Чего ты хочешь, чтобы они тебе как отдельную игру ее выпустили?
Сообщение от LCF_HeLL:
Если я купил Делюкс издание, ожидая от ДЛЦ, входящих в него, не аркад, а продолжение геймплея основной игры - я немного расстроюсь, ибо пойму что меня развели на бабки.
Надеюсь так понятней
Добро пожаловать в реальный мир деточка. На твое расстройство всем класть, так как ты уже потратил бабки. Как грится без лоха и жизнь плоха. Всегда удивлялся тупости людей когда они покупают кота в мешке а потом ноют.
Пофиг что ты там ожидаешь от DLC. Это всего лишь твои ожидания. Кто тебе вообще сказал что именно так оно и будет? Сам придумал, сам поверил.